Позы для секса горячим утром

Позы для секса горячим утром

Исследования указывают на то, что по ночам многие мужчины чувствуют себя слишком уставшими для секса после дневной работы и напряженного графика. Недавно ученые выяснили, что около 75 процентов мужчин испытывают возбуждение по утрам. Именно потому ранние часы считаются наилучшим временем для страстного и горячего секса. Вот несколько поз, которые можно попробовать утром.

• Самое время поиграть в перетягивание каната. Сядьте на кровати лицом друг к другу и дайте его пенису медленно войти в вас. А теперь отклонитесь, держитесь за руки и тяните друг друга, будто играя в перетягивание каната.

• Пусть ваш мужчина сядет на полу, полностью вытянув ноги, теперь расположитесь на нем и представьте, что сажаете самолет на взлетно-посадочную полосу. Держите колени в согнутом состоянии и оставайтесь в таком положении, позволяя пенису войти сзади. Совершайте круговые движения бедрами для еще более захватывающих чувств.

• Лягте на бок и позвольте мужчине войти сзади, а теперь поднимите ногу, чтобы дать возможность более глубокого проникновения. Эта позиция позволяет хорошо массировать точку G. По сути, это поза наполовину по-собачьи и наполовину лежа.

• Лягте на пол, при помощи подушки поднимите ягодицы, наполовину согните колени и широко разведите ноги. Рукой придерживайте партнера и попросите его войти под большим углом благодаря подушке, чем обычно. Его руки должны находиться по обеим сторонам от вашей головы для поддержания равновесия.

• Лягте на кровать и поднимите руки. Позвольте мужчиной войти в миссионерской позиции и проникнуть глубоко внутрь. После проникновения сведите ноги, так чтоб пенис терся о ваши бедра. Это, несомненно, доставит ему громадное удовольствие.

• Вообще, миссионерская позиция – это отличный способ насладиться сексом, так как пенис проникает все глубже и глубже внутрь. Ваш партнер будет двигаться взад и вперед, создавая невероятное наслаждение, в то время как основание его пениса будет тереться о клитор, буквально сводя вас с ума от удовольствия.

• Лягте на бок, а партнер расположится за вами головой в том же направлении. Он сможет ласкать вашу грудь рукой и направлять пенис во влагалище. Эта позиция крайне проста и в то же время дает вам возможность испытать великолепный оргазм.


Related Articles

13 причин, почему утренний секс – это всегда самый лучший секс

Есть несколько горячих и явных причин, подчёркивающих преимущества этого занятия!

10 самых сложных поз в сексе

Чтобы ваша ночь прошла еще интереснее, я нашел для вас подборку самых сложных поз в сексе.

Регулярный секс способствует успешной карьере

Британские ученые заявляют, для того чтобы добиться успехов в профессии, и быстро и легко подняться по карьерной лестнице, важно регулярно