Как парам преодолеть страх перед вибратором

Как парам преодолеть страх перед вибратором

Возможно вы не найдете информацию о страхе перед вибратором в книгах по психиатрии, но все же такая фобия существует. Всегда один и тот же аргумент: «Нам не нужны секс-игрушки, ведь наша сексуальная жизнь и так хороша». На самом ли деле она так хороша? А что, если есть возможность сделать сексуальную жизнь лучше, более удовлетворяющей, более страстной? Вот как пары могут избавиться от страха перед вибраторами.

Для начала вспомните об источнике страха. Вас сдерживает социальный запрет? Смущение? Стыд? Может быть, вы не рассматриваете себя, как пару? Понимание причины, по которой вы не хотите использовать вибраторы, секс-игрушки или фаллоимитаторы поможет выяснить, почему вы не хотите попробовать. Но ведь от одного раза ничего не случится, верно?

Важно понимать, что торопиться не обязательно. Существует большое количество «не стремных» игрушек, которые можно использовать в спальне. Например, эрекционные кольца или увеличивающие насадки: они являются идеальными игрушками для начала. Затем, можно переходить на вибраторы, фаллоимитаторы, секс-качели и так далее. Так вы сможете найти игрушку, которая вас «зацепит», или несколько игрушек, которые цепляют, вибрируют, жужжат и пульсируют.

Полезно будет узнать о различных игрушках, коих существует великое множество. Существует вероятность, что вы найдете такую, которую вам и вашему партнеру захочется испытать. Так не сдерживайте себя – испытывайте. Просматривая сотни игрушек, что-то вам все равно приглянется. Наверняка вы захотите посмотреть на игрушки, изготовленные специально для пар. Кто знает, возможно, вы найдете то, что изменит вашу сексуальную жизнь в лучшую сторону.

Одним из наилучших способов преодолеть страх перед вибратором – использовать его. Вибраторы хорошо подходят для мастурбации, они могут улучшить ощущения от секса в миллион раз, что может быть лучше? Когда вам трудно привнести что-то новое в интимную жизнь, надо просто перебороть себя и попробовать. Чем больше ваши сомнения, тем вы дальше от использования игрушек, и тем самым вы усугубляете страх перед вибратором.

В конце концов, все сегодня используют вибраторы. Если вы спросите четырех своих близких друзей, о том используют ли они вибраторы, то, вероятнее всего, что трое из них ответят положительно. Итак, поговорите с друзьями об этом, выберите вибратор, который подходит вам и вашему партнеру, и пробуйте, экспериментируйте, ведь это неотъемлемая часть секса, не так ли?


Related Articles

Что такое экзистенциальный кризис, или Почему не все любят выходные

«Экзистенциальный кризис» — типичная first world problem: у разумного существа, освобожденного от необходимости постоянно решать самые насущные вопросы выживания, появляется

Я никогда не буду так разговаривать со своими детьми

Эмоциональная статья психотерапевта, специалиста по здоровому питанию и просто мамы Ольги Карчевской, которая объясняет, почему так важно с уважением относиться

Почему мужчины думают, что чужая жена слаще

Короткая, но очень поучительная притча о том, почему мужчины думают, что чужая жена слаще.