Как преодолеть брезгливость к сексуальным игрушкам

Как преодолеть брезгливость к сексуальным игрушкам

Далеко не каждый так легко относится к использованию секс-игрушек в спальне, как команда нашего интернет-магазина. Есть целый ряд причин, по которым человек может испытывать брезгливость к ним: боязнь неизвестного, стыдливое отношение к сексу, факторы культурного характера, или даже ревность. Если вы хотели бы впервые попробовать секс-игрушку, но не знаете, какую выбрать, предлагаем ряд советов, которые помогут вам сделать решительный шаг.

Для тех, кто не желает соревноваться с сексуальной игрушкой.
Судя по тому, что рассказывают наши клиенты, этот случай больше касается парней, чем девушек. Похоже, некоторые из них считают, что девушке, которой придется по душе фаллоимитатор, больше никогда не понравится пенис партнера! По нашему мнению, эти беспокойства необоснованные, и их можно легко преодолеть при помощи игрушек нефаллической формы и вибраторов. Стеклянный массажер с 2 витками Icicles No. 30 совершенно не похож на настоящий орган, но поможет женщине со стимуляцией точки G, когда обычный пенис на это не способен.

Для тех, кто пока не хочет терять девственность.
Есть женщины, получающие удовольствие с секс-игрушками, и при этом сберегающие девственность. Ведь игрушки не всегда связаны с проникновением, вы можете достигать оргазмов и сохранять целостность девственной плевы. Выбирайте игрушки, стимулирующие клитор или соски, вместо реалистичных фаллоимитаторов. Мини-массажер Mini Wanachi Massager – это отличная игрушка для поверхностной стимуляции, а внешне он похож на обычный спортивный массажер.

Для тех, кто считает секс-игрушки – табу.
Если вас воспитывали в духе того, что сексуальные игрушки – это нечто грязное, то для преодоления этого психологического состояния лучше всего начать с простейших, нереалистичных игрушек. Можно даже выбрать изделия для получения удовольствия, которые совершенно не касаются влагалища и предназначены для других частей тела, например, сосков и груди. Таким образом, вам будет легче избавиться от внутреннего запрета на секс-игрушки, и создать собственную маленькую коллекцию. Если вы ищете самые простые секс-игрушки, предлагаем небольшую вибропулю в форме цилиндра или вакуумные присоски для сосков.

Для тех, кто считает, что эти вещи только для женщин.
До того, как открыть для себя все возможности секс-игрушек для сильной половины человечества, мужчины отрицают саму мысль использования изделий для получения удовольствия на себе, считая, что они предназначены только для женщин. Это совершенно не так! Существует множество видов секс-игрушек, созданных специально для мужчин, и далеко не все из них предполагают проникновение. Если вы парень и новичок в мире секс-игрушек, но хотели бы попробовать в своей спальне что-то несложное, мы предлагаем мужской мастурбатор Fleshlight Vibro Pink Lady Touch.


Related Articles

Как научиться тонкому искусству “забить на все”

Пожалуй, единственная статья, которая потребуется вам, чтобы научиться тонкому искусству забивать и получать удовольствие от жизни!

Уметь подождать — главный секрет счастья

С годами выдержка увеличивается, и, как хорошему спиртному напитку, это значительно добавляет качества и стоимости.

Полиамория: плюсы и минусы, формы полиамории

В своей идеальной форме полиамория предполагает длительное существование у человека множественных любовных и сексуальных отношений, каждые из которых поддерживаются благодаря