Следить или не следить – вот в чем вопрос

Следить или не следить – вот в чем вопрос

У вас возникла мысль, что партнер вам изменяет. У вас появилось чувство, что если вы прочтете все письма, сообщения, то вы получите нужный ответ. И вы прекрасно осознаете, что если вы вмешаетесь и ничего не найдете, то все уже не будет как прежде. Вы вмешиваетесь в личную жизнь и не находите нужные ответы. Есть ли альтернатива слежке за мужем или женой? Как узнать, что ваш парень, или ваша девушка вам изменяет? Вот пять альтернатив слежке, которые помогут вам подобраться к истине.

Если партнер не проводит с вами так много времени как раньше – установите причины. Сейчас он хочет «позависать» с друзьями, а было ли у него раньше так много друзей? Она хочет провести свое время с подругами, о которых вы раньше не слышали? Теперь ваш партнер работает дольше? Существуют веские причины, по которым ваш партнер проводит с вами меньше времени, это не измена, но все равно установите причинами, следите за тем, что он говорит, когда он не с вами. Так у вас сложится полная картина происходящего.

Ваш партнер стал говорить, как совершенно другой человек. Мог ли он нахвататься слов и выражений от тех, с кем он проводит много времени? С какой частотой он делает комплименты (реже или чаще)? Ваша переписка прекращается на несколько часов? Все это свидетельствует о том, что ваш партнер проводит большое количество времени с тем, кто влияет на его навыки общения.

Произошли перемены в сексуальной жизни. Существует мнение, что если партнер изменяет, то страсть резко понижается. В некоторых случаях это верно, ровно также как и обратное. Сексуальное поведение основывается на самом сексе, для некоторых – чем больше секса, тем больше они хотят его. Если ваш партнер хочет испытать новые движения – необходимо задуматься, где он или она могла научиться им.

Ваш партнер стал чистюлей. Жилище вашего парня выглядит так, будто там потрудилась целая бригада уборщиц? Машина вашей девушки, в которой было полно стаканчиков для кофе теперь выглядит как из автосалона? Это может свидетельствовать о том, что партнер избавляется от улик.

Как только вы будете уверены на 100% – настало время серьезно поговорить. Пусть партнер узнает, что вы все знаете, только не идите в лоб. На вопрос: «Ты мне изменяешь?» – можно получить очевидный ответ: «НЕТ!», но лучше использовать фразы: «Мне кажется, будет лучше, если мы будем честными друг с другом до конца» – или: «Я знаю, что происходит, и я хочу серьезно поговорить об этом». Дайте вашему партнеру знать, что вы хотите знать правду, неважно, насколько она горькая. Установите зрительный контакт, это подчеркнет серьезность ваших намерений. Общение является ключевым фактором как при постройке, так и при прекращении отношений.


Related Articles

Не делись энергией своей!

Биоэнерготерапевт Людмила Моврина о том, как у нас крадут жизненную энергию, почему это происходит и как окоротить зарвавшегося вампира.

Почему важно понимать потребности партнера в постели

Секс любят как мужчины, так и женщины, но видят его они совершенно под разными углами. Для мужчины секс – это

Все о преждевременной эякуляции – часть 2

Советы для тех, кто хочет сделать секс дольше