Секс с завязанными глазами: а вас возбуждают неожиданности?

Секс с завязанными глазами: а вас возбуждают неожиданности?

Среди всех пяти органов чувств за восприятие внешней привлекательности человека отвечает, главным образом, зрение. Помните, как вы впервые увидели своего партнера и почувствовали, как вас влечет его улыбка или походка? Это потому, что зрение помогает сформировать общее представление о человеке. Мозг немедленно замечает определенные характеристики и черты лица, вызывающие приятные чувства. Мы так высоко ценим визуальное восприятие, что часто вообще забываем о наличии других органов чувств.

Сильным чувством является и осязание. В случае ограниченности зрительного контакта с помощью касаний можно получить громадное удовольствие. Секс с завязанными глазами – это отличный способ насладиться физическим контактом. Спустя многие годы брака и моногамной жизни вряд ли осталось что-либо новое для зрительного исследования. Секс с завязанными глазами открывает новые возможности для обогащения личной жизни. Занятие любовью без визуального контакта в равной мере возбуждает как женщин, так и мужчин. Парни учатся доставлять удовольствие девушкам, когда они ничего не видят, тогда как у девушек появляется возможность управлять действиями партнера. Далее вы найдете несколько советов, как заниматься любовью с завязанными глазами.

Научитесь доставлять удовольствие

Когда у вашего партнера завязаны глаза, вы имеете шанс соблазнить его и указать, какие именно действия вам необходимы в определенный момент. Из-за отсутствия зрительного контакта вам придется обольщать партнера при помощи запахов, вкусов, касаний и звуков. Включите романтичную музыку для создания атмосферы интима. Приглушите освещение, так как даже с завязанными глазами человек способен ощущать яркий свет. Нанесите на точки, где есть множество нервных окончаний, такие как запястья и задняя часть шеи, чувственный, деликатный и эротичный аромат. Женщинам нравятся нежные ласки нижней части живота, ягодиц и спины. У мужчин точки, доставляющие максимум удовольствия, находятся на груди, больших пальцах ступней и ушных мочках. Касайтесь и страстно целуйте эти части тела, чтобы возбудить партнера.

Используйте приятные на ощупь предметы

Самое интересное в сексуальной игре с завязанными глазами – это то, что она создает невероятные возможности для самых неожиданных эротических экспериментов. Беритесь за вещи, которые вы никогда еще не пробовали со своим партнером. Иногда пары помимо повязки для глаз даже используют ушные заглушки для обострения остальных органов чувств и усиления наслаждения от прикосновений. Мягкие такни, такие как сатин или вельвет, могут повысить чувственность занятия любовью. Погладьте вашего мужчину и его половые органы перышком. Пощекочите его и заставьте сходить с ума от желания обладать вами.

Научитесь эротическому массажу

В продаже можно найти большой выбор масел с мягким ароматом, которые просто отлично подходят для массажа партнера по время прелюдии. Лаская партнера, не стоит игнорировать ступни и ладони, ведь в этих частях тела имеется множество нервных окончаний, которые способствуют обострению приятных ощущений. Завязав глаза мужу, не забудьте помассировать пенис с силиконовой смазкой, а в ответ подскажите ему, где и как погладить ваше тело, чтобы доставить максимум удовольствия. Массаж и мягкие поглаживания при завязанных глазах вызовет у вашего партнера еще более глубокое чувство признательности и обожания.

Разжигайте огонь любви

Секс – это не просто возбуждение и загадка, он также подразумевает веселье и флирт. Немногие вещи позволяют повеселиться во время занятия любовью так, как еда. Подготовьте небольшие кусочки вкусностей и начните кормить своего партнера, прося угадать название пищи, которую вы кладете прямо в рот. Есть множество вариантов от маленьких кусочков печенья и шоколада в клубнике до пряностей и острого сыра; держите под рукой самую разную еду, чтобы превратить занятие сексом в увлекательную игру. Если партнер не угадает название, шутливо накажите его, заставив выполнять маленькие эротичные задания.

В заключение

Секс с завязанными глазами предлагает множество вариантов. Вы можете сделать его спокойным и расслабляющим или добавить элементы веселья и возбуждения. Повязка для глаз непременно оживит вашу половую жизнь и поможет достичь новых высот в плотских утехах.


Related Articles

Все о преждевременной эякуляции – часть 2

Советы для тех, кто хочет сделать секс дольше

Что такое экзистенциальный кризис, или Почему не все любят выходные

«Экзистенциальный кризис» — типичная first world problem: у разумного существа, освобожденного от необходимости постоянно решать самые насущные вопросы выживания, появляется

Поцелуй: первый опыт, советы, виды поцелуев

Поцелуй – это утонченное искусство, которое не терпит спешки, в особенности, с новым партнером. Это может быть как частью прелюдии/секса,