Как вернуть страсть в спальню и преобразить сексуальную жизнь

Как вернуть страсть в спальню и преобразить сексуальную жизнь

Скука – это именно то чувство, которое никогда не должно появиться между вами и вашим партнером в спальне. Несомненно, есть моменты, когда вы ощущаете, что секс несколько утратил свою привлекательность, огонь страсти угас, и вам никогда не удастся разжечь его вновь. Однако нет никаких сомнений в том, что химию любви между вами и партнером можно возобновить. Более того, вернуть страсть в спальню не так уж и сложно, и этому поможет лишь ряд простых советов. Позитивное отношение и приверженность широким взглядам – вот те основные элементы, необходимые для возрождения сексуальной жизни. 

Вот ряд советов, которые навсегда изменят вашу личную жизнь.

Отбросьте предубежденность и полюбите наготу

Порой занятие любовью легко испортить негативным восприятием своего тела. Вы настолько застенчивы, что постоянно скрываете себя под одеждой и стесняетесь проявить страсть? Скромность – это, несомненно, не то, что подходит для ложа любви. Вы должны отбросить все запреты и насладиться своей сексуальностью, будучи в компании партнера или супруга. Попробуйте определить период времени после работы, утром или в любое удобное время дня, подходящий для вас обоих, когда вы будете ходить совершенно обнаженными. Научитесь получать удовольствие от наготы и чувствовать интимность момента.

Обнимайтесь и ласкайтесь

Важность и преимущества объятий и ласк невозможно переоценить. Некоторые пары допускают ошибки, планируя занятия любовью только на ночное время в спальне. Успех сексуальной жизни лежит в стремлении постоянно обнимать и ласкать своего партнера. Где бы это ни происходило – на кухонной поверхности для приготовления пищи, дорогом ковре в гостиной или обеденном столе – не позволяйте желанию обнять и погладить своего партнера пройти мимо вас.

Пытайтесь читать мысли

Порой мы не видим признаков, нравится ли партнеру то, что происходит в кровати. Попробуйте проследить, что он стремиться сделать с вами, так как это, по сути, отражение его собственных желаний.

Используйте афродизиаки

Нет ничего эротичнее, чем кушать клубнику, погруженную в темный шоколад, в компании с любимым человеком. Вы удивитесь, сколько вкусных афродизиаков можно найти прямо под руками. Миндаль, перец чили, кедровые орешки, ягоды годжи – это далеко не полный перечень. В афродизиаках содержится много витаминов и питательных веществ, которые усиливают либидо и стимулируют производство гормонов в организме, позволяющих позабыть стрессы, расслабиться и почувствовать блаженство.

Пикантные сообщения и горячий массаж

Отправляйте партнеру в течение дня короткие, но обольстительные сообщения. Создайте атмосферу соблазна и намекните на великолепную сексуальную игру и возбуждение, которое ждет вас в конце дня. Вечером расслабьте партнера чувственным массажем. Поэкспериментируйте с такими материалами, как кожа, шелк, перья и бархат. Соблазн – это целое искусство, и вы можете получить море удовольствия, изучая его.


Related Articles

Cамые неверные нации

Первое место в списке заняли жители Таиланда, следом за ними идут датчане и итальянцы.

Почему ваш партнер бежит от вас

Как объяснить себе необъяснимое? Почему ваш партнёр бежит от вас? Зачем он постоянно делает «то ближе, то дальше», причиняя невыразимые

15 причин того, почему любители путешествовать становятся успешными людьми

Расскажу вам о людях, которые становятся успешными куда чаще, чем остальные. И вот почему…