Прелюдия и еда: как внести закуски в сексуальную игру

Прелюдия и еда: как внести закуски в сексуальную игру

Эротика, чувственность и страсть… Еда – это отличный способ повысить сексуальное желание и удовольствие при помощи стимуляции органов чувств.

Пища в спальне – это не только афродизиак для занятий любовью. Еда представляет собой отличный способ для внесения пикантности в предварительные ласки и изучения тела партнера. Вот как это делается.

1. Начинайте с малого

Внесение еды в сексуальную игру – это большой шаг для многих людей, а потому начинайте с малого и используйте легкую пищу и сладости. Острые и пряные закуски могут вызвать раздражение кожи, так что будьте сладкоежками и наслаждайтесь такими вещами, как шоколад, мед, фрукты и крем.

Как говорится, мал, да удал, а потому для начала полакомьтесь легкими снеками и воздушными сухариками. Во время сексуальной игры можно даже подразнить партнера, чтобы создать атмосферу веселья.

2. Кладите пищу на подходящие места

Тогда как прелюдия с пищей – это отличный способ соблазнения, следует быть аккуратнее с чувствительными местами на теле. Пищу никогда нельзя класть на гениталии, но имеется и множество других эрогенных зон, которые можно испробовать.

Лучше всего подходят чувствительные места на шее, мочках ушей, сосках и губах, но даже такие, казалось бы, простые вещи, как слизывание крема с пальца партнера, могут создать необходимое настроение. Поэкспериментируйте и найдите, что действует на вас лучше всего, и какие зоны на вашем теле наиболее чувствительны к такой стимуляции.

Если вы и ваш партнер желаете испытать новые ощущения на самых интимных частях тела, попробуйте положить кубик льда в рот и провести им по гениталиям.

3. Исследуйте свои чувства

Пища в занятии любовью – это максимальное наслаждение не только для вкусовых рецепторов, но и для всех органов чувств.

Завязав глаза партнеру, вы получите отличный способ, как обострить другие органы чувств и сделать каждое прикосновение необычайно приятным. Попробуйте разложить легкие закуски по всему телу партнера или нежно кладите афродизиаки прямо ему в рот.

Чтобы еще больше обострить чувства, можете воспользоваться контрастной горячей и холодной едой и поэкспериментировать с различными текстурами. Ароматизированные лубриканты добавят ощущения шелковистости и придадут приятный сладкий вкус.

4. Проявите креативность

Не существует четко установленных правил, как добавлять пищу в сексуальную игру, а потому проявите креативность! Рот создает поразительные ощущения не только при употреблении пищи, так что попробуйте лизать и покусывать кусочки еды на теле партнера, чтобы повысить сексуальное возбуждение.

Увеличение давления языка – это еще один способ для создания атмосферы страсти и возбуждения, вполне сравнимый с мягким массажем руками.

Можно даже продолжить исследование тела партнера при помощи рта и мягко перейти к оральному сексу, во время которого изменения в давлении и использование холодного и горячего просто сведет вашего партнера с ума.

5. Насладитесь уборкой

Как только вы позволите закускам занять достойное место в сексуальной игре, то непременно столкнетесь с задачей уборки. Но совершенно нет необходимости превращать ее в еще одну рутинную домашнюю работу!

Превратите уборку в удовольствие, отправившись с партнером в ванную и помогая отмыть те самые труднодостижимые места, а после обменяйтесь ролями. Наслаждение интимными моментами сразу после секса – это отличный способ усилить отношения и повысить уровень комфорта и доверия друг к другу.


Related Articles

«Брак — это не конец моей свободы. Это ее начало»

Вдохновляющий манифест о том, какими должны быть отношения между людьми, а именно — свободными и полезными для развития.

Гарантированный способ быстро постареть

Прекрасная статья Олеси Новиковой о том, как подружиться с собой и начать чувствовать драйв от возможности жить полной жизнью!

Говорим со своими детьми о сексе

Секс – важная часть человеческого бытия. Это больше, чем просто акт физического взаимодействия с другим человеком. Он влияет на наше