Ее первый раз

Ее первый раз

Женщины, как правило, немного боятся своего первого раза. «Понравится ли мне? Будет ли больно? Удовлетворю ли я мужчину? Неужели он и есть тот самый, единственный?» – эти вопросы чаще всего задают себе девушки перед своим первым сексом. Правда состоит в том, что первый раз не запомнится вам, как что-то феерическое. Чаще всего женщины во время лишения девственности чувствуют боль или, по крайней мере, дискомфорт, и очень часто это все сопровождается эмоциональной «зажатостью» и общей неловкостью обоих партнеров. Но спустя время дамы раскрепощаются, и учатся получать удовольствие от секса.

Подготовка

Первое, о чем необходимо подумать: правильно ли выбран человек, с которым будет первый раз. В такой момент женщине хочется быть с тем, кого она любит, и это желание должно быть взаимным. Девушки часто спешат лишиться девственности, потому что их подруги уже лишились ее, или потому что на этом настаивают бойфренды – такие вещи не должны повлиять на ваше решение. Прежде всего, нужно убедиться, что впоследствии вы не пожалеете о своем выборе.

Вот несколько вопросов, которые необходимо задать себе: «Могу ли я доверить свою жизнь партнеру? Вижу ли я нас в длительных отношениях? Давит ли он на меня? Секс нужен, прежде всего, мне, или чтобы что-то кому-то доказать?»

Если у вас возникают сомнения, или вы не уверены до конца – подождите. По-настоящему заботливый и любящий партнер не станет на вас давить, он поймет, что вам непросто на это решиться. Вы ведь не станете заниматься сексом с тем, кто просто хочет похвастать своей победой перед друзьями, и кому безразличны ваши чувства?

Советы:

1. Выберите уютное место, где вы будете чувствовать себя в безопасности. Ваша спальня может идеально подойти.

2. Выберите подходящее время, когда ваши родители или друзья не побеспокоят вас.

3. Наберитесь опыта заранее: почитайте соответствующую литературу о прелюдии, позах и ласках. Это даст вам понимание того, что будет происходить непосредственно во время процесса – и вы сможете расслабиться. Убедитесь в том, что вам комфортно быть обнаженной при включенном свете, так как секс более интимен, чем, если бы вы просто рассматривали тела друг друга.

4. Общение – наиболее важная часть в сексуальных отношениях. Говорите о том, что вы собираетесь делать, чтобы убедиться, что вы думаете об одном и том же. Рассказывайте обо всем прямо – так между вами не останется места недомолвкам и непониманию.

5. В первые несколько раз большинство женщин испытывают боль, так как ничто ранее не проникало в них. Дискомфортные ощущения можно существенно снизить с помощью фингеринга. Неважно, занимаетесь ли вы этим одна или с партнером – расширение входа во влагалище существенно улучшит общие ощущения от секса.

6. Не бойтесь сказать «стоп» в любой момент сексуального акта: в самом начале, во время прелюдии, или даже непосредственно во время проникновения. Причиной для остановки может быть что угодно: начиная от того, что у вас замерзли ноги, и заканчивая тем, что вам больно. Если у вас любящий партнер, он прислушается к вашим желаниям.

7. Чрезмерная сухость влагалища может вылиться в проблему, особенно когда вы волнуетесь перед своим сексуальным дебютом. Хотя смазка не исключает боль, она определенно снизит ее. Мы рекомендуем вам воспользоваться специальным женским лубрикантом на водной основе – его мягкая формула не вызовет у вас раздражения, а безопасный состав подходит для использования с презервативами.

8. Есть несколько поз, которые идеально подходят для первого раза – все  зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите побыть в роли лидера, то вам идеально подойдет поза «наездница»: уложите партнера на спину и «оседлайте» его сверху. Если же вас больше привлекает классический вариант «мужчина сверху» – выбирайте «миссионерскую» позицию.

9. Если ваш партнер имеет проблемы с эрекцией или преждевременной эякуляцией (такое часто случается в первые разы) – окажите ему моральную поддержку. Это одна из наиболее трудных ситуаций, в которую может попасть молодой человек, и ваши неправильные действия могут стать причиной его последующих сексуальных проблем. При слабой эрекции вы можете простимулировать пенис партнера руками или ртом, и лишь затем попробовать вновь перейти непосредственно к проникновению.

10. Наиболее важным аспектом сексуальных отношений является вопрос предохранения. Будь это защита от нежелательной беременности или от венерических болезней – вы всегда должны быть «во всеоружии». Пока вы не уверены на 100%, что у вас и вашего избранника нет венерических заболеваний, или же если вы не принимаете противозачаточные таблетки – пользуйтесь презервативами. Парни могут использовать различные уловки, чтобы не пользоваться защитой, от фраз: «Я так не получаю никакого удовольствия»  – до –  «Все презервативы распродали». В таком случае знайте: это отговорки – презервативы всегда можно купить в аптеках или в нашем онлайн-магазине.

Помните: это особенное и интимное время для обоих партнеров. Секс будет по-настоящему хорошим только с тем, кого вы искренне любите. Желаем удачи!


Related Articles

Как узнать, что это был оргазм

Допустим, вы – 18-летняя девушка, которая собирается заняться сексом со своим парнем. Но пока вы не особо искушены в этом

Женская эякуляция

Для многих людей еще большей тайной, чем женский оргазм, является женская эякуляция. Возможно, вы слыхали истории от подруг, которые якобы

Дамы, чем вы умнее, тем больше шансов, что вы будете одиноки

Почему мужчины не хотят быть с женщинами, с которыми они могут пообщаться и поспорить? Когда появилось отвращение к сильным и