3 способа стимуляции сосков женщины во время секса

3 способа стимуляции сосков женщины во время секса

Женские соски находятся далеко от клитора и точки G, но если мысленно провести линии соединения между наибольшими эрогенными нервами, можно увидеть, что они здесь очень тесно переплетаются. Именно поэтому стимуляция сосков является важной частью не только прелюдии, но и самого секса. Даже если слегка прикоснуться к соскам женщины, они, скорее всего, немного возбудятся. Именно поэтому мужчины должны начинать с сосков, затем переходить на другие части женского тела. Есть три способа стимуляции сосков женщины во время секса.

Одним из лучших способов является стимуляция языком и ртом.
Можно подумать, что ничего сложного в этом нет, но на самом деле существует определенная техника. Необходимо знать, с каким ритмом необходимо стимулировать соски. Нет необходимости «работать» быстро, потому что это может вызвать дискомфорт. Поэтому лучше – стимулировать медленно. Начинать необходимо кончиком языка, слегка массируя кончик соска, можно даже немного нажать, чтобы захватить большую часть ареолы. Затем можно перейти к сосанию и лизанию сосков. Однако у некоторых женщин соски очень чувствительны, поэтому сначала лучше выяснить, какую именно стимуляцию предпочитает ваша дама.

Второй способ стимуляции – пальцами.
Пальцы – идеальный инструмент для прелюдии. Не забывайте, что соски являются очень чувствительными. Одни женщины любят, когда их соски сильно сжимают и даже оттягивают. Другие любят, когда их соски сжимают нежно. Некоторым нравятся зажимы для сосков: это привнесет принципиально новый, садо-мазо элемент в вашу сексуальную жизнь. Повторим, что перед тем, как спускаться к клитору и думать о проникновении, сначала надо уделить внимание соскам.

Третий способ для тех, кто хочет испытать новый уровень эротического удовольствия: он заключается в использовании помпы для груди.
Например, Fetish Fantasy Series Spinning Nipple Stimulators. Это удивительная игрушка, как для секса, так и для игры в одиночку. Пальцы и язык не могут так стимулировать соски, как эта помпа. Стимуляцию можно регулировать благодаря пульту дистанционного управления. Необходимо лишь прикрепить чашечку стимулятора, всю остальную работу выполнят небольшие «усики». Стимулятор имеет 7 программ вращения, возможно, эта игрушка доведет вас до оргазма.

Итак, мужчины, крайне важно уделять внимание женским соскам, если вы хотите страстную прелюдию и чтобы она умоляла вас войти в нее. Сжимайте, сосите, оттягивайте, щекочите ее соски, вы доставите ей необходимое удовольствие, она «потечет» и будет готова. Нет ничего лучше, чем в конце дня немного поиграться с сосками, чтобы оживить вашу сексуальную жизнь.


Related Articles

Психологи раскрыли секрет женского счастья

По словам специалистов из США, представительницам прекрасного пола для счастья нужно не так уж и много. И подарить женщине счастье

6 привычек магнетически привлекательных женщин – В чем их секрет?

Вы замечали, что есть такой тип женщин, которым отношения и мужчины даются легко? Даже когда они одиноки, они особо не

10 вещей о женщинах, которые нужно знать мужчинам

Если вы хоть раз в жизни задавались вопросом: «Что хочет женщина в постели?», то специалист по отношениям Тамара Гасс знает