Как доставить ей незабываемое удовольствие от орального секса

Как доставить ей незабываемое удовольствие от орального секса

Мужчина, умеющий доставлять оральное удовольствие, способен навсегда завоевать сердце любой женщины. В виртуальных средствах массовой информации, фильмах и журналах много говорится о том, что мужчины обожают оральный секс и минеты, но очень редко описывается, как при помощи оральной стимуляции удовлетворить женщину. Если вы хотите довести свою партнершу до наивысшей точки наслаждения, рекомендуем прочесть нижеизложенные советы.

Начинайте медленно и размеренно

Женщина нуждается в правильной ласке эрогенных зон до того, как испытать сексуальное возбуждение. Перед началом оральной стимуляции ее необходимо подготовить к предстоящему процессу. Если вы приметесь сразу же за лоно любви, это может создать для нее определенный дискомфорт. Поласкайте ее касаниями, поцелуями и массажем, а уже потом начинайте стимулировать вульву. Продолжительная прелюдия вызовет приток ее естественной смазки, что, в свою очередь, усилит наслаждение от занятия любовью.

Не стесняйтесь задавать вопросы

Настоящий мужчина никогда не испытает чувство неловкости, спрашивая у своей женщины, чего она желает. Выясните, что ей нравится – медленный или необузданный секс, и попросите ее говорить вслух, когда она получает удовольствие от ваших действий. Общение во время секса – это ключ к хорошим взаимоотношениям и повышению шансов на удовлетворенность обоих партнеров.

Используйте буквы алфавита

Как вам, очевидно, известно, клитор – это самая чувствительная часть вульвы. Женщинам доступно два вида оргазмов – клиторальный и вагинальный. Громадное количество женщин испытывают только клиторальные оргазмы, когда во время орального секса все внимание сосредоточено на клиторе. Если вы никогда не доставляли своей женщине такое удовольствие и не знаете, какие движения ей нравятся больше всего, тогда начинайте воспроизводить языком форму каждой буквы алфавита и наблюдайте за ее реакцией. Продолжайте ласкать клитор, пока она не начнет стонать от удовольствия.

Действенность языка

Чтобы доставить наслаждение, необходимо создать разнообразие при помощи языка. Ваш оральный секс должен стать сочетанием самых различных движений языком. Когда она полностью возбуждена, введите его во влагалище и начните двигать, будто пенисом. Продолжайте наращивать напряжение, пока не ощутите ее блаженство.

В заключение

Оральный секс – это не самое простое дело, ведь все женщины отличаются друг от друга и нуждаются в разных действиях для достижения оргазма. Начинайте медленно и постепенно наращивайте напряжение, доводя ее до наивысшей точки наслаждения.


Related Articles

7 ошибок, которые совершают 99% женщин

Психолог Анна Иотко о самых распространенных ошибках женщин, которые разрушают отношения и о том, как попасть в 1% самых счастливых

9 секретов счастливых женщин

Несколько основных секретов поистине счастливых женщин, которые знают, как добиться настоящего счастья. Какая женщина не стремится к собственному счастью? Да,

Выбор все-таки делает женщина

Пришла плохая новость для мужчин: ученые нашли доказательства того, что принципиальное решение о выборе партнера принимает женщина.