10 вещей о женщинах, которые нужно знать мужчинам

10 вещей о женщинах, которые нужно знать мужчинам

Если вы хоть раз в жизни задавались вопросом: «Что хочет женщина в постели?», то специалист по отношениям Тамара Гасс знает 10 вещей, которые должен бы знать любой мужчина, желающий угодить даме.

1. Женщины не хотят секса постоянно

В отличие от мужчин, которые могут зачать ребенка в любое время дня и ночи, женщины способны на это всего пару дней в месяц. И в то время как инстинкты продолжения рода заставляют мужчину хотеть секса все время, месячный репродуктивный цикл женщины и гормоны говорят о том, что с биологической точки зрения секс ей нужен лишь для беременности. В остальное время влечение у женщин возникает в результате общения с партнером.

2. Для секса недостаточно эрекции

Если у мужчины случилась эрекция, это еще не значит, что женщина будет заниматься с ним сексом. Поэтому не надо демонстрировать ей свое состояние или говорить о нем. Не стоит хватать ее за руку и просить сделать что-либо, если вам хочется внимания, то нужно постараться завести партнершу.

3. Секс – это не порно

Мужчинам не стоит учиться сексу по фильмам для взрослых. Их снимают для развлечения. Фильмы нисколько не похожи на то, что происходит в реальности, и не надо судить по ним о женских желаниях.

4. Женщинам нравятся множественные оргазмы

Когда женщина достигает оргазма, мышцы ее влагалища стремительно сокращаются, сжимая пенис. После первого оргазма влагалище обычно смазывается и становится туже, и партнеры смогут получить еще больше наслаждения, так что мужчинам не стоит останавливаться сразу же.

5. Женская эрекция, клитор и точка G

Клитор – это не только видимый снаружи кусочек плоти, оставшаяся его часть расположена во влагалище, возле его стенок. Точка G – это место, где сходятся две клиторальные ножки (примерно в 5-7 см вглубь по верхней стороне влагалища). Ее можно обнаружить только в состоянии женской эрекции, то есть, от начала прелюдии до оргазма. Проще всего найти точку G непосредственно во время кульминации.

6. У женщин не бывает оргазма без клиторальной эрекции

Пенис возбудить гораздо проще, чем клитор. Эрекцию у мужчин может вызвать мысль, картинка, звук, чувство, она даже может случиться неумышленно, но у женщин она происходит внутри, при наружной стимуляции клитора, и длится вплоть до оргазма. Если женщина намокла, это еще не значит, что у нее эрекция.

7. Важность прелюдии

Предварительные ласки нужны для подготовки обоих партнеров к близости. И если мужчина может возбудиться моментально, то для партнерши ему сначала нужно простимулировать даме клитор. Без эрекции не будет удовольствия от вагинального проникновения.

8. Есть позы, которые влияют на уровень наслаждения

Женщинам сложнее получить оргазм в тех позах, где им нужна дополнительная поддержка. Так что позы стоя, «догги-стайл» и «наездница» некоторым женщинам не по нраву.

9. Для оргазма не нужно много времени

В целом женщинам не нравятся часы бесконечного секса. Обычно прелюдия длится дольше, чем сам половой акт. И неважно, сколько будет стараться мужчина, если женщина не достигла пика за 10 минут, то все попытки тщетны.

10. Женщины симулируют для самооценки партнера

Женщины имитируют оргазм, чтоб не навредить мужской самооценке. Мужчинам нужно понимать механизм женского удовлетворения и знать, что если партнерша чересчур торопится и «оргазмирует» без должной подготовки, то она симулирует, потому что он делает что-то не так.


Related Articles

Что женщина никогда не должна рассказывать о своем мужчине

Излюбленная тема для разговора среди любых женщин – это их мужчины. Они активно обсуждают их, делятся советами. Это проблема не

7 вещей, которые мы бы хотели изменить в девушках

Конечно, девушки удивительные, прекрасные, а порой даже волшебные существа (почти как единороги!). Но есть в них тем не менее черты,

Женская грудь: как доставить ей настоящее удовольствие

Грудь женщины – это удивительная вещь, и вряд ли кто-то станет с этим спорить. Она бывает самых разных форм, размеров,