Как сделать идеальный минет

Как сделать идеальный минет

Давайте слегка проясним ситуацию: если во время оральных ласк не были использованы зубы, то это не может быть плохим минетом. Но практика и несколько простых подсказок могут обучить вас действительно хорошей технике.

• Соблюдайте безопасность. Это превыше всего. Если ваш партнер не моногамен, то пользуйтесь презервативом. Конечно, оральным сексом проще и приятней заниматься без него, но не стоит ставить под угрозу свое здоровье. Не нравится вкус? Не проблема, для чего по-вашему нужны ароматизированные оральные смазки и ароматизированные презервативы?

Займите удобную для себя позу и меняйте ее при необходимости, ведь ваш партнер хочет, чтобы вам тоже было хорошо. Если вы стоите перед ним на коленях, то можете подложить под них подушку.

• Не сдерживайте энтузиазм. Многие скажут, что энтузиазм – это главный секрет оральных ласк. Никому не понравится, если партнер будет чувствовать себя обязанным или вынужденным делать это, поэтому если вы не в настроении, то отложите минет на другой раз. Но если вы не прочь повеселиться, то это только порадует партнера.

• Не переусердствуйте. Это лишь небольшая прелюдия, поэтому не вкладывайтесь в нее полностью, чтоб не перегореть раньше времени. Почти всякий мужчина скажет, что он предпочтет быстрые, но частые оральные ласки одному умопомрачительному минету в год.

• Пусть партнер говорит. Никто лучше него не знает, когда нужно ускориться, замедлиться, быть нежнее или жестче. Мужчина должен знать, что выражать свое одобрение словами или другими способами нормально. Следите за знаками его тела – тяжелое дыхание и стоны удовольствия означают, что вы на верном пути.

• Никаких повторов. Небольшое разнообразие – это лучший способ максимально возбудить партнера, поэтому можете лизать, целовать его, водить языком по стволу пениса и полностью брать его в рот… Пусть мужчина теряется в догадках, что вы будете делать дальше.

• Используйте руки (ч.1). Гладьте его грудь и ноги, хватайте его за ягодицы. Осторожно возьмите в ладони его яички. Это будет не только приятно, но и покажет партнеру, что вы действительно на взводе.

• Не стесняйтесь. Часто женщины боятся излишне давить на возбужденный, эрегированный пенис. Но осторожничать не надо. Начать можно с мягких движений, но по мере возбуждения нужно наращивать и давление. Пусть партнер скажет, если вы делаете что-то не так.

• Следите за зубами! Не надо задействовать зубы, если только вас об этом не попросили. Мужчине может быть больно. Во время минета лучше всего закрыть зубы губами, чтобы случайно не задеть пенис.

• Тайное местечко. На нижней стороне пениса, прямо под головкой, есть небольшой участок кожи, называемый уздечкой. У многих мужчин она очень чувствительна к стимуляции. Помните и используйте это.

• Ловите ритм. Когда мужчина возбужден и уже на пути к оргазму, то тут нельзя ошибиться. Это самая ответственная часть орального секса. Нежно (или не очень) посасывайте его член и двигайте вниз-вверх головой, пока он не достигнет оргазма.

• Используйте руки (ч.2). Возьмите пенис около основания и двигайте рукой вверх-вниз в такт движениям рта. Придерживайтесь ритма и не меняйте его. Ускориться можно будет, когда будет близка кульминация, но не раньше. Это самый лучший способ убедиться, что финал будет грандиозным.

• Глотать или не глотать… Вот в чем вопрос. Это зависит от вас. Многие мужчины говорят, что им нравится, когда глотают (хотя если вы сделали все на славу, они могут этого и не заметить). Но если вы не хотите этого делать, то держите рядом салфетки или чашку, чтобы не пришлось бежать к раковине.

• И самое главное. Веселитесь. Расслабляйтесь. Он это оценит. Ему понравится. Очень и очень. Особенно, если вы пообещаете повторить это в будущем.


Related Articles

9 секретов, о которых женщины никогда не рассказывают своим мужчинам

Секреты, которые женщины обычно не рассказывают своим мужчинам, но о которых мужчинам определенно стоит знать!

10 самых страшных ошибок женщин в ceкcе

Основные ошибки, которые женщины совершают в постели.

7 причин, почему бывшие снова дают о себе знать

Практически во всех случаях, так или иначе, а со временем бывшие снова появляются на горизонте: через месяц, а то и