Жизненные принципы блондинок

Жизненные принципы блондинок

Я никогда не верил, что блондинки не блещут умом, считал, что на них наговаривают. Но после одной ситуации я понял, что анекдоты про них рассказывают не зря. Вызвал как-то меня начальник и озадачил:

– У нас через 2 недели секретарь уходит в декретный отпуск. Сегодня придут кандидатки на собеседование, а мне некогда. Короче займись этим вопросом.

– А что мне нужно делать?

– Побеседуй с ними, пусть заполнят анкеты, потом решим, кого брать.

До обеда все было спокойно, приходили девушки, я с ними беседовал, задавал вопросы. Потом они заполняли анкеты на стандартных бланках. Но все они были какие-то тихие, как мышки. К обеду я даже утомился от такой «несложной работы».

Когда в кабинет походкой манекенщицы вошла ослепительная блондинка, я как-то растерялся. Сижу, смотрю на нее и даже не знаю, что спросить. Предложил для начала заполнить анкету. Она берет ручку, быстро заполняет почти всю анкету и вдруг задает вопрос:

– А все пункты необходимо заполнять?

– Да, конечно, – достаточно строго отвечаю я.

Девушка смущается, задумывается, потом решительно что-то пишет на бланке, быстро прощается и уходит. Мне становится интересно, что она написала. Ответ был, мягко говоря, неожиданным; «Согласна на все, даже на нетрадиционный».

Примерно час я пытался прийти в себя после визита последней кандидатки. А потом явилась следующая фотомодель, которая тоже была блондинкой. Выдал ей бланк анкеты, а она смотрит на меня и просит:

– Дайте, пожалуйста, образец для заполнения.

– Ради прикола я дал ей анкету, которая сверху лежала.

У этой девушки жизненные принципы оказались строже: только обычный, без извращений.


Related Articles

10 ошибок бизнеса, которые могут стоить денег

В конце года принято анализировать итоги, отмечать сделанные ошибки и строить планы на будущее. Независимый финансовый консультант Юлия Ржевская рассказывает

Почему люди расстаются: основано на реальных событиях

Пока мы тут рассуждаем о том, почему любовь проходит и люди расстаются, режиссер Лейси Левит и сценарист Роберт О’Твомни сняли

Притча о семейной жизни

Умение искать и находить здравый компромисс – навык на вес золота.