Безопасный полигамный секс

Безопасный полигамный секс

Заболевания и инфекции, передаваемые половым путем (венерические заболевания), и нежелательная беременность требуют очень внимательного отношения, ведь чем больше у человека сексуальных партнеров, тем выше риск инфицирования. Следовательно, безопасный секс, который это предотвратит, особенно важен, ведь вам не нужен излишний риск!

Сексуальная энергия в полигамных отношениях очень сильна, и в момент страсти вполне вероятно потерять контроль над собой и забыть воспользоваться средствами для безопасного секса. Более того, если у вас одновременно так много партнеров, даже самые надежные контрацептивы могут подвести.

Учитывая такой повышенный риск, будет разумно использовать две формы предохранения – противозачаточные таблетки и барьерный метод (презерватив).

Минимизируйте риск, следуя этим советам.

В первую очередь, чтобы наслаждаться безопасным оральным, вагинальным и анальным сексом, всем участникам необходимо иметь достаточно мужских и женских презервативов, а также раббердамов. Каждый раз, когда вы меняете партнера или отверстие, снимайте свое средство предохранения и надевайте новое. Если вы пользуетесь такими секс-игрушками, как анальные шарики, вибраторы или дилдо, берите те, что изготовлены из непористого материала (стекла или силикона) и не используйте их на более чем одном человеке, не протерев поверхность. Для более простого применения, надевайте на игрушки презервативы, чтобы максимально уменьшить риск.

Хотя оральный секс считается более безопасным, чем традиционный сексуальный контакт, в нем все еще присутствует риск для здоровья, ведь подразумевается близкий физический контакт. Просто нужно вести себя осторожно, вне зависимости от того, что, кому и как вы делаете, поэтому наш совет: принимайте необходимые меры предосторожности и занимайтесь сексом с удовольствием.


Related Articles

Эротический гороскоп на 2016 год огненной Обезьяны

До середины августа у большинства людей будет несерьёзное отношение к любви. Внешние атрибуты красивых отношений — рестораны, подарки, путешествия, галантные

Секс во время беременности – часть 2

Лучшие позы для секса во время беременности Несмотря на то, что в большинстве случаев вы можете получать удовольствие от секса

Что следует помнить, занимаясь сексом впервые

Итак, новые отношения, кажется, становятся все серьезнее, и вы чувствуете, что готовы предпринять следующий шаг и заняться «этим». Первая интимная