Публичный секс

Публичный секс

Что такое публичный секс?
Занятие сексом на публике – это очень распространенная фантазия, и во всех уголках мира самые разнообразные пары с удовольствием демонстрируют себя в общественных местах. Публичный секс представляет собой половой контакт, происходящий там, где партнеров могут увидеть другие люди. Судя по всему, все больше искателей острых ощущений отдаются безрассудному и спонтанному сексу, ведь опросы свидетельствуют о том, что и мужчины, и женщины часто испытывают возбуждение, представляя, как их застают в «непристойном положении».

Почему люди хотят публичного секса?
Страсть влюбленных может оказаться сильнее, чем необходимость подождать, и они просто обязаны слиться в экстазе именно в эту секунду. Некоторые пары считают, что повышенный уровень адреналина, связанный с тем, что их могут застать в самый интересный момент, значительно усиливает чувство возбуждения, и потому они целенаправленно и привычно выискивают общественные, но не очень людные места, чтобы предаться непристойностям. Небольшое чувство страха или нервозности может сделать такой секс вне дома крайне заманчивым и возбуждающим. Другие пары отдаются публичной любви в таких местах, как туалет самолета, с целью добиться одиозной славы людей, занимавшихся сексом на высоте полтора километра над землей. Каковы бы ни были мотивы – отсутствие личного пространства, срочная необходимость совокупиться, стремление разнообразить половую жизнь или просто распущенность, люди всегда будут заниматься сексом на публике. Так что предлагаем узнать о нем немного больше.

Чего следует опасаться в публичном сексе?
Пары, занимающиеся любовью в общественных местах, должны помнить, что во многих странах и регионах существуют законы, запрещающие непристойное обнажение. Понятно, что любая фантазия утратит привлекательность, если существует серьезная опасность попасть под арест. Таким образом, занимаясь сексом на публике, выбирайте ситуации, в которых фактические шансы на разоблачение очень невелики. Кроме того, убедитесь в том, что вас не могут увидеть дети и подростки.

Какие самые возбуждающие места для секса на публике?
– крыша многоэтажного дома;
– балконы;
– пляжи;
– лифты;
– примерочные;
– прогулочные маршруты;
– гидромассажные ванны;
– библиотеки;
– боковые дорожки в парках;
– припаркованные автомобили;
– внутренние дворики;
– бассейны;
– общественные туалеты.

Как узнать, готов ли партнер?
Конечно, особую известность за энтузиазм в сексе получили мужчины. Предвкушение незабываемого полового удовлетворения заставит большинство мужчин вступить в безрассудный половой акт, несмотря на последствия. Искушенные и раскрепощенные женщины тоже могут стремиться к экспериментам, но факт тот, что публичный секс – это занятие не для всех, а потому не стоит давить на партнера.

Если вы не уверены в отношении своего партнера к публичному сексу, существует несколько методов выяснить этот вопрос. Во-первых, это тест на публичное выражение чувств, ведь желание вашего партнера, например, держаться за руки, целоваться или обниматься в общественном месте – это наилучшие признаки готовности к сексуальным играм вне спальни. Во-вторых, степень сексуальной раскрепощенности можно определить во время откровенного разговора. Будь то прямые вопросы или постепенное выяснение фантазий партнера, такой метод всегда эффективен, ведь общение – это ключ к успешным взаимоотношениям. В-третьих, можно найти хорошенькое местечко и просто начать заниматься любовью. Чтобы этот метод оказался удачным, выбранное место должно быть на свежем воздухе, но по изолированности и уединенности оно не должно уступать домашней обстановке. Например, отправляйтесь с любимым человеком в поход. Взяв с собой рюкзак со всем необходимым, найдите приятное и тихое место для «привала». Не торопитесь, начните со сдержанных ласк, особенно если вы точно не знаете, как отнесется к этому ваш партнер.

Что касается действительно авантюрных пар, то от вас может потребоваться простая попытка соблазнить подругу в не очень людном месте. Да и вообще, не попробуешь – не узнаешь. Если у вас здоровые и безрассудно смелые отношения, и вы уверены, что ваш партнер с радостью примет такую игру, то просто начните ее. Будьте как можно сексуально привлекательнее, флиртуйте, возбуждайте и при помощи длительной прелюдии делайте так, чтобы любимый человек захотел секса не меньше вас. Делайте вещи, которые, как вам известно, заводят партнера, создавайте атмосферу, когда просто невозможно отказаться от секса прямо здесь и сейчас, когда это кажется совершенно спонтанным. Но не забывайте о предохранении (презервативах) в соответствующих случаях, и почти столь же важно не оставлять их после себя!

Заключительное предупреждение
Со всем своим адреналином и возбуждением публичный секс не обходится без подводных камней. Например, вы должны полностью убедиться в отсутствии детей поблизости! Погружаясь в мир безрассудного секса, помните, что с нарастанием степени риска повышаются шансы, что вас увидят нежелательные зрители, например, милиция! А потому будьте внимательны, перестраховывайтесь и наслаждайтесь разнообразием в половой жизни!


Related Articles

Как решают «сложные ситуации» знаки Зодиака

Вы будете смеяться до слез, а может быть в этих описаниях вы узнаете себя?

Что следует помнить, занимаясь сексом впервые

Итак, новые отношения, кажется, становятся все серьезнее, и вы чувствуете, что готовы предпринять следующий шаг и заняться «этим». Первая интимная

5 советов, как уберечь фигуру в новогодние праздники

Зима полностью вступила в свои права, а это значит что и новогодние праздники уже не за горами. А с ними