Сексуальное лето: must have для пляжа

Сексуальное лето: must have для пляжа

Вы готовы к сексуальному лету? На этот раз мы направляемся на пляж. Выходы на пляж сами по себе украшают лето, а если взять с собой пару игрушек, то станет еще жарче. Вы не знаете, что взять помимо крема для загара, бутылки воды и солнцезащитных очков? Вот четыре предмета, которые необходимо взять на пляж в следующий раз.

Очень маленький вибратор.
Вибратор на пляже? Да, это возможно, но мы не рекомендуем брать большой вибратор с несколькими скоростями! Возьмите очень маленький вибратор. Вибратор Les Petites обладает еще одним преимуществом: он водонепроницаем. Расположитесь на уединенной части пляжа, зайдите в воду, одну руку – под воду, под бикини и все. Вы готовы по-настоящему наслаждаться днем!

Роман.
Вы можете взять любую книгу, которую все читают в этом году: чем она популярнее, тем лучше! Если у вас не было время прочитать «Пятьдесят оттенков серого», то теперь вас ничто не останавливает! Никто не будет судить о вас по вашим литературным пристрастиям: загорая под летним солнцем, не ограничивайте свое желание взять книгу с полуобнаженным мужчиной на обложке.

Откровенное платье, которые вы ни разу не надели.
У вас есть платье, которое вы хотели бы одеть, но у вас не хватает на это силы духа? Пусть же это платье станет тем, в котором вы придете на пляж! Такое платье как Nothing But Net Seamless Mini Dress отлично смотрится без белья под ним. Оно также идеально подходит, чтобы накинуть его на бикини или купальник. Можете начинать давать волю развязному характеру, при этом не сильно обнажаясь.

Шарики Ben Wa Balls.
Это не простая игрушка для новичков, которую можно беспрепятственно принести на пляж. Мы рекомендуем использовать шарики без петли, вроде Small Black Glass Ben-Wa Balls, чтобы вы не волновались о том, что их заметят. Если вы использовали эти шарики ранее, то уже должны знать пределы своего тела. Перед тем, как вставлять шарики, хорошо подумайте о том, где вы будете их доставать.


Related Articles

Фут-джоб

Ноги созданы не только для ходьбы. На самом деле, их можно использовать для различных целей, в том числе для сексуальных.

Ох уж эти секс-эксперименты

Мне 38, я алкоголик и бородат. Имею жЫзненный опыт в количестве трех свадеб, двух разводов, одной дочки, и огромного букета

В Индонезии неженатым запретили находиться в одном доме

На индонезийском острове Ява ввели комендантский час для пар, не состоящих в браке. В частности, им запретили находиться вместе в