Выбор бюстгальтеров без чашечек

Выбор бюстгальтеров без чашечек

Иногда может возникнуть проблема при выборе бюстгальтера. Такая ситуация может возникнуть, например, если женщина стройная, а размер груди довольно большой. Так возникает непростой выбор – использовать белье, которое хорошо «сидит» по фигуре, но при этом грудь будет выглядеть плохо, либо выбрать белье, которое хорошо поддерживает грудь, но при этом совершенно не сидит по фигуре. Однако существует компромисс – комплект белья без чашечек.

Существует два вида бюстгальтеров без чашечек. Первый вид – «полубра», такое белье имеет тканевый слой, оно прикрывает небольшую часть груди. Второй вид – «настоящее бра без чашечек» – такое белье ограничивается лишь внешней линией чашечки (как бикини без тканевой части посередине). Достоинством бюстгальтера без чашечек является то, что его можно носить в независимости от размера груди. Можно приобрести белье, которое будет хорошо сидеть по фигуре и не волноваться о том, как выглядит верхняя часть.

Что касается недостатков такого белья. Оно ничего не поддерживает, грудь будет «смотреть вниз». Но если женщина обнажена, то ей и не нужно поддерживать грудь, чтобы она «смотрела» вперед. Если же вам все же необходимо поддерживать грудь, то вам следует обратить внимание на поддерживающие бюстгальтеры и корсеты.

Белье без чашечек существует в таких же стилях что и обычное белье. Например, комплект бюстгальтера и трусиков Open Cup Bra and Thong Set, пеньюар Linda или боди Cupless & Crotchless Teddy. Фетишистам подойдет комплект Faux Leather Bra, Garterbelt & G-String Set – оно выглядит как кожаное.

Для ролевых игр хорошо подойдет комплект Varsity Vixen, который включает платье без чашечек и с прорезью, по типу бикини, и галстук. Еще добавьте высокие гольфы и сделайте прическу с хвостиками – и вот вы – сексуальная школьница, которую так и хочется научить премудростям любви!


Related Articles

5 самых «тяжелых» знаков Зодиака

В мире давно уже закрепилось мнение, что среди 12 знаков Зодиака есть 5 САМЫХ тяжелых.

Секс в ограниченном пространстве

Иногда быстрый секс просто необходим, а место для этого очень ограничено. Как максимально эффективно использовать место, чтобы заняться сексом? Можно ли

Утренний секс

Говорят, что завтрак – наиболее важная часть дня, мы же полагаем, что важная часть дня – секс. Ничто не идет