Секс

Камасутра для мужчин самые лучшие секс-позы

Сегодня мы обсудим 5 топ секс-поз, которые нравятся мужчинам больше всего:

Первая — это «DOGGY-STYLE». Полное проникновение, отличный вид на партнершу сзади и возможность полностью управлять ситуацией, а именно задавать темп. И вот несколько лайфхаков для этой позы: положи подушку под грудь партнерши, партнерша должна найти удобный угол сгибая колени.

Вторая — «Лягушка». Поза, где девушка сидит на мужчине но опирается не на колени, а на ступни, девушка сидит на корточках, колени широко разведены.

Третья — «Березка». В этой позе партнерша лежит на спине, подняв ноги вверх под прямым углом и полотно прижимает бедра друг к другу. Мужчина стоит перед женщиной на коленях.

Четвертая — «Обратная наездница». Эта поза отличается от классической, тем, что женщина сидит спиной к партнеру. Здесь все очень просто, вид на женскую спину и ягодицы, еще не одного мужчину не оставили равнодушным.

Пятая — «Женщина на весу, обхватывая ногами талию мужчины». Мужчины любят эту позу зато , что они целиком и полностью в этой позе контролируют ситуацию, а еще демонстрируют силу. Поза достаточно тяжелая в исполнении. Не каждый мужчина сможет удерживать партнершу, только за счет рук. Задачу поможет решить стена, возле которой можно прижать партнершу.

Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.