Секс

Лайфхак, как заниматься сексом, что бы получить одновременный оргазм

Как заниматься сексом, что бы кончить одновременно?

В сексологии да же термин есть такой — одновременный оргазм. Когда мужчина и женщина получают одновременно оргазм, создается ощущение, будто они созданы друг для друга. Даже если есть какие то шероховатости в социальном плане, но есть гармония в постели — отношения будут существовать.

Испытание оргазма одновременно, является сильнейшим афродизиаком, как для мужчины, так и для женщины. Говорят, что ребенок, который зачат в момент одновременного оргазма, будет счастливым.

Итак, что же нужно, что бы кончить одновременно:
— мужчина должен быть достаточно возбужден, нужна хорошая эрекция от мужчины. Как ее добиться? Оральные ласки, хороший минет никто не отменял. Дальше, когда все готово, нужно не дать мужчине кончить раньше времени, здесь понадобятся хорошо развитые интимные мышци с помощью которых можно плотно сжимать и разжимать член. Есть еще один секретин: в первом акте, можно дать мужчине быстро кончить, а уже дальше заняться сексом качественно и долго.

И еще очень важный момент: обоим партнерам, нужно научится тотально отключать голову и не думать ни о чем, кроме момента в котором они сейчас находятся. Психологический настрой очень важный в умении достичь одновременного оргазма.
— для женщины крайне важна прелюдия, которая должна длится не меньше 20 минут. Это первый залог успеха, чтобы получить оргазм. Кода женщина чувствует, что мужчина уже вот-вот подойдет, в этот момент нужно начать по особому сжимать мышцы влагалища и менять позы в постеле. И было бы неплохо договорится со своим мужчиной, о том, что бы предупреждать, когда вот-вот случится оргазм.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.