Статьи

Седокову пытался изнасиловать любовник мамы: рука зашла уже слишком далеко

Анна Седокова недавно выпустила автобиографию под названием «Я сильная. Я справлюсь». В книге звезда рассказала о тяжелом детстве без отца.

Так в доме появился дядя Сережа. Он был женат и у него подрастали двое дочерей. Артистка отметила, что часто видела девочек на улице и завидовала им, потому что у тех были и папа, и мама. Впрочем, это не мешало мужчине параллельно строить отношения с родительницей Анны Седоковой.

Певица уточнила, что тогда ей было лет семь, и она не вдавалась в подробности того, что делают за закрытыми дверями взрослые. Однако в какой-то момент она начала бояться дядю Сережу. Любовник матери стал часто заходить к девочке в комнату и смотреть, как та лежит в кроватке. Постепенно мужчина начал приближаться к Анне и гладить ее ноги под одеялом, каждый раз забираясь все выше и выше.

Артистка вспоминает, что перестала спать ночами, ужасно страшась визитов маминого ухажера. Дядя Сережа позволял себе слишком много. Однажды он сильно отругал Аню за какой-то проступок, потом вынул ремень из брюк, задрал ей юбку и отхлестал. Седокова боялась говорить матери о выходках ее бойфренда, потому что видела, как та счастлива рядом с ним.

В одну из ночей дядя Сережа снова пришел к маленькой Ане. «Рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала», – пишет знаменитость. В комнату вбежала мама, увидела, что происходит, и, конечно, все поняла. Больше этот мужчина никогда не переступал порог дома Седоковой.

Певица в разных интервью рассказывала, что часто становилась жертвой домогательств со стороны противоположного пола. Именно поэтому артистка поддерживает женщин, которые отважились рассказать о насилии. Звезда уверена, что только огласка поможет решить проблему.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.