Статьи

Нюша ответила на интимный вопрос о потере девственности

Известная российская певица Нюша рассказала о сексуальной подоплеке своего творчества. Звезда обсудила эту тему с Ириной Шихман на YouTube-канале «А поговорить?»

Во время интервью ведущая поинтересовалась, как относился отец Нюши — бывший участник группы «Ласковый май» Владимир Шурочкин — к сексуальным клипам и откровенным костюмам певицы, которой в начале карьеры было всего 16–17 лет. По мнению некоторых, именно Шурочкин придумал сексуальный образ для своей дочери. Нюша заверила, что отец не имел никакого отношения к этому аспекту ее творчества.

«Это было бы очень неудобно, если бы папа мне диктовал такое. <…> Он слова мне не сказал по поводу того, что я надеваю — это было в моей юрисдикции», — подчеркнула певица.

Однако в ответ Шихман задала Нюше достаточно провокационный вопрос.

«Прости за интимный вопрос, но во сколько ты лишилась девственности?» — уточнила ведущая «А поговорить?»

Нюша отметила, что вопрос действительно интимный. Видимо, отвечать на него певица не собиралась. Тогда Шихман пояснила, что эта подробность поможет узнать, понимала ли Нюша в 16–17 лет, «про что» ее образ.

«Да, конечно, я понимала про что. В этом плане я вела себя очень естественно. Делала так, как я это чувствую», — ответила певица.

В интервью Нюша раскрыла некоторые подробности своей личной жизни. Например, она впервые призналась, что увела нынешнего супруга из семьи.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.