Статьи

5 способов заняться сексом, которые представляются лучше, чем есть на самом деле

Если речь идет о сексе, есть много способов изменения обстановки для усиления эротического фактора. Например, пара может использовать игрушки, ролевые игры и тд. В постели можно попробовать много, но существуют такие способы заняться сексом, которые на словах звучат неплохо, но в реальности таковыми не являются. Например, заниматься этим в машине или перед зеркалом. Приведем пять таких способов.

1. Заниматься сексом перед зеркалом. Все мы слышали истории о спальне с зеркальным потолком, но задумывались хоть раз, приятно ли смотреть на себя «в процессе»? Сначала это может показаться неплохо, но через пару минут вы начнете отвлекаться — думать о своем теле, как выглядят волосы и так далее — это не даст вам по-настоящему расслабиться и получить удовольствие.

2. Секс в машине. В теории действительно хорошая идея. Но вы выдели большинство современных машин? Они маленькие, и в некоторых из них меньше места чем в туалете самолета. Старые машины более вместительны и просторны, материал сидений был натуральным… К сожалению, сегодняшние автомобили сделаны из пластика, синтетики и к тому же небольших размеров.

3. Оральный секс за рулем. Это один с самых опасных и безрассудных способов заняться сексом. Вести машину с женщиной на коленях очень тяжело, сконцентрироваться на дороге практически невозможно. Кроме этого, женщина может по ошибке нажать на кнопки или рычаги, тем самым ввести других участников дорожного движения в заблуждение. Не так безопасно как кажется на первый взгляд, не находите?

4. Поливание друг друга шоколадом.  Идея вылизывания своего партнера кажется действительно неплохой. Но в итоге все станет одним большим беспорядком. И визуально такое занятие выглядит не слишком «аппетитно».  Мало того, что партнерам будет неудобно и липко, так еще и настроение может вообще пропасть.

5. Секс на пляже. Об этом мечтают многие, но пробуют не все. Почему? Не все так просто, как кажется на первый взгляд.  От песка не избавиться, даже постелив большое полотенце или покрывало. А когда дело перейдет к самому главному, никто не захочет запачкать песком свои интимные зоны, это уж точно.

Подбивая итоги, можно сказать, что существуют сексуальные фантазии, которым лучше остаться только фантазиями. Иногда иметь плохую фантазию лучше, чем не иметь ее вообще.  Поэтому если партнер предлагает вам секс в машине, скажите что хотели бы заняться этим в постели, или в более комфортном месте, с экспериментами можно немного подождать и выберите более комфортабельный вариант.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.