Статьи

Правда о быстром сексе

Быстрый секс – это один из видов секса, о котором часто говорят, но что же это такое на самом деле? Обычно после словосочетания «быстрый секс» все представляют пару, которая слишком ленива или занята, чтобы заниматься обычным медленным сексом. Однако быстрый секс недооценивают. Сейчас везде пишут о том, что надо вернуть страсть в спальню и долго заниматься небыстрым, страстным сексом, а что же насчет двух-трех минутного удовольствия? Ну, хорошо, может быть десять минут – это максимум, но даже сегодня, в такое «быстрое время», десять минут могут быть вечностью. Вот 5 причин, которые заставят вас задуматься о быстром сексе.

1. С небольшой помощью, женщина может испытать оргазм менее чем за десять минут. Если она может испытать его во время мастурбации, то сможет и во время секса. Для того чтобы она быстро достигла оргазма во время секса – используйте вибраторы или другие игрушки для стимулирования ее клитора. Вы также можете заметить, что ваш оргазм стал более «мощным», в отличие от обычного секса с медленными движениями.

2. Иногда быстрый секс удобен, если утром вам необходимо рано вставать, а вы хотите быстро порезвиться перед сном и лечь спать. Хорошо и то, что вы оба понимаете ситуацию, вы понимаете, что у вас есть немного больше пяти минут для того, чтобы достичь оргазма, а затем лечь спать. С быстрым сексом вы получите и удовольствие, и прекрасный отдых.

3. Быстрый секс может быть чрезвычайно страстным. Быстрый секс – горячий, здесь нет «если», «и», «но». Из-за того, что секс кратковременный, он должен быть полным огня. Романтике и прелюдии уделяется внимание только, если вы очень хотите идеальный, долговременный секс. Иногда же достаточно просто сорвать одежду с партнера и «погнали».

4. Быстрым сексом можно заниматься где угодно, в любое время. Едете и видите что ваш партнер «завелся»? Всегда можно съехать на обочину, запрыгнуть на задние сиденья и порезвиться. Собираетесь в кино и у вас есть пара минут? Скинули одежду и поигрались.

5. Больше секса! Быстрым сексом занимаются чаще. Недавние исследования показали, что те, кто часто занимаются сексом – зарабатывают больше. Итак, чего же вы ждете? Почему вы еще не начали? С волшебной силой быстрого секса, вы можете заниматься им где угодно и когда угодно!

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.