Статьи

Секс в ограниченном пространстве

Иногда быстрый секс просто необходим, а место для этого очень ограничено. Как максимально эффективно использовать место, чтобы заняться сексом? Можно ли заняться хорошим сексом в машине? Как заняться сексом в примерочной, чтобы не «спалиться»? Вот несколько советов, как использовать ограниченное пространство максимально эффективно.

Машина.
Наверняка вы считаете, что в четырехдверной машине лучше всего заниматься сексом на задних сиденьях. По крайней мере, так делают в кино. Однако у вас будет гораздо больше места, если вы превратите пассажирское сиденье в кровать. Отодвиньте его назад как можно дальше, отклоните до предела, так, чтобы было как можно больше пространства между креслом и приборной доской. Теперь все зависит от расстояния до крыши салона: легче всего заниматься сексом в миссионерской позе, «девушка сверху», или даже по-собачьи. Совет: если сиденья кожаные – накиньте покрывало или полотенце, чтобы не испачкать потными телами дорогие кресла.

Лифт.
Нажимаете кнопку «стоп» и «ждете», пока вас «спасут». У вас не будет слишком много времени до того, как двери лифта откроются, поэтому надо использовать те позы, из которых можно быстро вернуться в «нормальное» положение, а не те, которые используют все доступное пространство. Секс стоя, прижавшись к стенке, может быть страстным и сексуальным, особенно если она носит юбку, а для такого «мероприятия» сняла трусики. Если же вы не эксгибиционисты, то помните, что в лифтах есть камеры, которые просматриваются. Хотите долговременный и безопасный секс? Тогда вам подойдет грузовой лифт – чем старее, тем лучше!

Примерочная.
Здесь вам необходимо подключить смекалку, ведь все должно выглядеть так, будто там только один человек. Мы рекомендуем сделать следующее: женщина становится на лавочку, мужчина садится на лавочку: так видно только две ноги. Затем, женщина медленно опускается. Если это не подходит, то мужчина может немного согнуть спину и использовать язык. Занимайтесь таким только в комнате, где есть закрывающаяся дверца, а не шторка, если вы конечно не хотите попасться.

Туалет самолета.
Это будет быстрый, но чистый секс, несмотря на то, что заниматься им вы решили в туалете. После того как вы договоритесь с партнером, встретьтесь на месте (идеально во время долгих перелетов, когда все спят), затем быстро зайдите в одну кабинку, помните, что у вас очень мало времени. Лучшие позы для секса в туалете самолета: стоя и по-собачьи. Мужчина заходит сзади, а женщина немного наклоняется. Старайтесь как можно меньше прикасаться к чему-нибудь, ни в коем случае не ложитесь на пол. И старайтесь уложиться в 15 минут, чтобы экипаж ничего не заподозрил.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.