Статьи

Лучшие секс-игрушки для игр в воде

Думаете о том, как выбраться на пляж? Само собой разумеется, что где-то еще не совсем тепло для купания в море. Однако существуют секс-игрушки, которые идеально подходят для использования в воде. Будь это бассейн, море, джакузи или даже ваша собственная ванна, существуют игрушки, которые лучше остальных подходят для использования в воде.

Стеклянные фаллоимитаторы.
Отличительной чертой стеклянных фаллоимитаторов и других игрушек из стекла является то, что они могут легко изменять температуру, и при этом не трескаться. Нам известна история об одной паре, которая положила стеклянный фаллоимитатор в ведерко для вина (в котором была ледяная вода) перед тем, как направиться в горячую ванну и поразвлечься. Нет причин беспокоиться о том, что стеклянные игрушки треснут, расплавятся, или внутрь попадет вода: как правило, все они на 100% сделаны из стекла, а движимые части отсутствуют.

Шарики Ben Wa.
Вагинальные шарики являются водонепроницаемыми: эти игрушки переносят удовольствие на новый уровень. Так как тело может двигаться в воде более свободно, эти шарики достают туда, куда другие игрушки достать не могут. Плавайте на спине, и тогда вы почувствуете, куда они могут добраться. Если вы боитесь того, что эти шарики уйдут слишком глубоко – приобретите игрушку с петлей для извлечения. Петля будет висеть, как веревочка тампона, а извлечение будет беспроблемным.

Металлические анальные пробки.
Теплая вода способствует естественному расслаблению всех частей тела, включая мышцы ануса. Если вы хотите использовать анальные игрушки в теплой ванне, то вам необходимо учесть некоторые особенности. Во-первых, необходимо использовать смазку на силиконовой основе. Смазка на водной основе попросту растворится в воде. Во-вторых, металлическая анальная пробка нагреется до температуры воды: убедитесь, что вы сможете вытерпеть такую температуру.  В-третьих, существует вероятность, что во время засовывания анальной пробки, в анус попадет некоторое количество воды: это не обязательно плохо, в конечном счете, некоторым это даже нравится!

Некоторые игрушки надо держать подальше от воды.
Игрушки, в которых используются специальные материалы (вроде киберкожи), являются пористыми, такие игрушки не прослужат долго, если их часто использовать в воде.  Если же вы хотите использовать такие игрушки в ванной, или любой другой водной среде, необходимо надеть на игрушку презерватив, или другую защиту, которая снизит количество воды, которая может просочиться в материал. Такие игрушки необходимо полностью высушить после использования и оставить их на открытом воздухе в течение 24 часов.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.