Статьи

Сексуальное лето: must have для похода

В этом посте, посвященному предметам, которые сделают ваше лето сексуальным, мы поговорим о небольших игрушках и предметах, которые необходимо взять с собой в поход. Неважно, будете ли вы ставить палатку в ближайшем лесу, либо уедете за сотни километров, прихватите с собой пару игрушек – лишним не будет!

Компактный вибратор.
Существуют ситуации, когда можно использовать большой вибратор Lelo Smart Wand Large, а иногда необходимо использовать кое-что незаметное. Некоторые вибраторы, вроде Lipstick Vibrator, выполнены в виде обычных предметов, используемых ежедневно, никто даже не подумает, что это секс-игрушка. Лучше всего их хранить в боковых карманах рюкзака, для быстрого доступа и самоудовлетворения!

Одноразовые мужские мастурбаторы.
Никто не хочет чистить игрушки посреди леса, особенно если это кемпинг и рядом много любопытных соседей. Наверняка вы думаете, что одноразовых мужских мастурбаторов не существует, однако Tenga Egg предназначен для того, чтобы его использовать, а затем выкинуть. Такие игрушки поставляются со смазкой, так что вам не надо брать свой лубрикант из дома. После использования положите его в упаковку Tenga Egg и выбросьте. Даже если кто-то увидит, что вы идете к мусорному баку, простая упаковка вас не выдаст!

Одноразовые вибраторы.
Мы затронули тему одноразовых игрушек для мужчин, а что насчет игрушек для женщин, которые можно выбросить после использования? Существуют одноразовые вибраторы для дам: обычно в такой игрушке сильно ограничено время работы, так что используйте его с умом! Поскольку обычно это компактные клиторальные вибраторы, то никому в голову не придет, что эти маленькие штучки – на самом деле секс-игрушки.

Лента.
Взглянув на Fifty Shades of Grey Still Baby Still Bondage Tape Triple Pack, можно подумать, что это просто рулоны цветного скотча или изоленты, словом, такая вещь, которая никак не выделяется из десятка других вещей для похода. Лишь немногие знают, что эти самоклеющиеся ленты – не просто часть набора для ремонта палатки. Если ваш партнер жаждет необычного секса в спальном мешке, то эту ленту просто необходимо иметь.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.