Статьи

Сексуальное лето: must have для медового месяца

Так как приближается лето, мы ознакомим вас со «взрослыми штучками», которые сделают его сексуальным. Это пост из серии «Сексуальное лето», в которой мы расскажем вам о вещах, которые сделают ваши летние месяцы по-настоящему жаркими! В этот раз мы поговорим о наиболее сексуальном времени – о медовом месяце! Вот три вещи, которые, по нашему мнению, должны иметь все молодожены, чтобы их старт был супер-успешным.

Белое белье.
Белый цвет раньше символизировал невинность девственной невесты, однако сегодня это просто цвет одежды, в которую одеваются летом. Когда вы остаетесь один на один в медовый месяц, белье белого цвета, вроде комплекта от Shirley of Hollywood, привнесет ощущение «девственности» в вашу спальню. Подбирайте белье, которое позволяет коже «дышать», если вы будете носить его под одеждой в течение длительного времени. Мы же полагаем, что тот, кто носит сексуальное белье, надолго в нем не останется!

Вибрирующее эрекционное кольцо.
Ищете игрушку, которая будет радовать как вас, так и ее? Эрекционное кольцо с вибрацией – это идеальный выбор. Кольцо для пениса продлевает секс, а вибропуля стимулирует клитор, когда мужчина полностью вошел. Если необходимо что-то действительно особенное – выбирайте вибрирующие кольца для члена с текстурой, вроде Halo от Key by Jopen для совершенно новых ощущений!

Стеклянный фаллоимитатор.
Свадьба летом и медовый месяц могут быть достаточно жаркими временами – и мы не имеем в виду только спальню! Растущая температура заставляет людей буквально мечтать о прохладе. Стеклянные игрушки, вроде Fetish Fantasy Extreme 11″ Extreme Glass Dong, можно охладить в посуде с ледяной водой – это остудит даже самые горячие части вашего тела.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.