Статьи

Сексуальное лето: must have для свадьбы

Совсем скоро настанет лето, а это значит, что многие посетят хотя бы одну свадьбу. Будете ли вы подружкой невесты, или вы идете туда для того, чтобы поддержать друзей: на свадьбе может быть очень сексуальная атмосфера, особенно если спиртное начинают употреблять еще в самом начале! Итак, какие же небольшие игрушки можно взять с собой на свадьбу, чтобы украдкой скрасить времяпрепровождение? Мы представляем четыре вещи, которые необходимо положить в сумочку перед тем, как идти на свадьбу!

Презервативы.
Свадьба – это то мероприятие, на котором чаще всего возникает случайный секс. Помните о безопасности, помните об использовании защиты. Некоторые презервативы продаются в небольших металлических коробочках – это идеальный вариант для хранения уже использованных презервативов, до тех пор, пока вы не найдете мусорный бак. Обычные презервативы, вроде Durex Classic, продаются по разумной цене и идеально подходят тем, кто не хочет презерватив со всякими прибамбасами для одноразового секса.

Минивибратор.
Если вам по душе одиночная игра, то на свадьбе вам нужны небольшие вибраторы, не стесняющие движения. Минивибраторы, которые крепятся к пальцу, вроде PicoBong Ipo, легко контролировать во время использования, нет необходимости думать, куда поместить другой конец длинного вибратора, особенно если вы сидите. Однако необходимо испытать такой вибратор перед тем, как идти на свадьбу, так как некоторые модели работают громче, чем обычные большие вибраторы.

Трусики с креплением для страпона.
В некоторых случаях лучше секс с использованием страпона. Это идеальный вариант для лесбиянок, которые хотят быстрого секса, и для гетеросексуальных пар, любящих пеггинг, которые не могут подождать до того, как вернутся домой. Существует несколько систем для крепления страпона, которые похожи на обычное нижнее белье, например трусики Fetish Fantasy Series Universal Breathable Harness.Такие трусы не имеют ремней для крепления, которые будут видны через одежду, так что ничто не выдаст то, что вы носите под одеждой трусики для удовольствия. Мы рекомендуем взять с собой сумку побольше, если вы хотите использовать обычный фаллоимитатор!

Трусики с прорезью.
Для тех женщин, которые не хотят заморачиваться с секс-игрушками, трусики с прорезью являются идеальным вариантом для быстрого секса, при этом не надо думать о том, куда положить белье. Легкий доступ предоставляет возможность заняться быстрым сексом (если это то, чего вы хотите), ведь благодаря легкому доступу у вас больше времени для того, чтобы насладиться моментом, а не одеваться. Нам нравится, как выглядят Crotchless Lace Panties под облегающим вечерним платьем.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.