Статьи

Жаркие места для секса вне дома

Несмотря на то, что недавно прошли праздники, многие все еще находятся в унылом настроении. Сексуальные приключения на улице – не самая лучшая идея, в виду возможности получить простуду. Как же удовлетворить свои прихоти эксгибициониста и при этом не подхватить грипп? Вот три жарких места, вне дома и не на улице, для секса!

В припаркованной машине.
Можно припарковаться на обочине и заняться быстрым сексом, как в молодости, но только сейчас у вас есть больше времени для того, чтобы вспомнить юношеские мечты и забраться на заднее сиденье. Те, кто уже не так выставляет свою сексуальную жизнь напоказ, как раньше, должны помнить, что телу необходимо, по крайней мере, 7 минут, чтобы выработать тепло, от которого запотеют окна. Самодельные шторки из одежды, прислоненной к окнам, должны помочь; если дело присходит не летним вечером и на улице прохладно – включите печку, чтобы не замерзнуть.

В офисе.
Итак, вы готовы немного поразвлечься в офисе, но не хотите, чтобы вас «спалили»? Тогда занимайтесь этим только после того, как закончится рабочий день. Своим любопытным коллегам вы можете сказать, что у вас куча работы, а уборщикам намекните, что сегодня их услуги не нужны. Ваш стол может и не так мягок, как кровать, да и место совсем не романтичное, зато вы будете укрыты от посторонних глаз.

Самолеты и поезда.
Едете или летите вместе со своей половинкой? При этом вам нечем заняться? Используйте небольшие туалетные кабинки самолетов и поездов. Вот вам хороший совет – помните о боязни высоты. Если вас таки застукают, вы можете сказать, что одному из вас стало плохо, а второй помогал. Только не забудьте застегнуть и завязать все, что надо, перед тем как открывать дверь.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.