Статьи

Руководство по эротической съемке

Эротическая съемка партнера может быть довольно увлекательной и сексуальной. Процесс съемки таких фотографий может быть довольно страстной прелюдией. В этом есть нечто грязное, неправильное, но ведь ничего плохого в том, чтобы фотографировать себя в обнаженном виде. Такая съемка требует уверенности и смелости. Необходимо также учесть некоторые моменты перед тем, как проводить эротическую съемку со своим участием и вашим партнером. Меньше всего вы хотите того, чтобы эти фотографии «утекли» в интернет, поэтому мы представляем вам руководство по эротической съемке.

1. Неполная обнаженность более сексуальна. Кроме того, если вы фотографируете на чужой телефон, а потом фотографии окажутся в интернете, вы все равно не «засветите» свое достоинство. Неполная обнаженность может быть более сексуальной и потому, что она больше искушает – порой ваше воображение может создать картинку горячее огня.

2. Проводите эротическую съемку с  тем, кому вы доверяете – с тем, кому вы доверяете целиком и полностью. Вы не захотите проводить съемку с тем, кому вы доверяете лишь чуть-чуть. Проводите съемку с тем, кого вы знаете в течение длительного времени или с очень хорошим другом. Если вы не знаете человека, то трудно даже предположить, куда эти фотографии впоследствии попадут.

3. Фотографируйтесь только в таких позах, которые подчеркнут ваши достоинства. Если вы сядете определенным образом, может быть виден излишний вес. Вряд ли вы захотите фотографировать себя или вашего партнера в таком виде.

4. Уделяйте внимание освещению. Освещение в чем-то схоже с позами. Удостоверьтесь в том, что отсутствует прямое верхнее освещение, так как оно создает «некрасивую» тень на вашем лице. Никогда не снимайте снизу – получите двойной подбородок и вообще двойное все. Обратите внимание на фокус, иначе вам придется долго удалять некрасивые, смазанные фото.

5. Хотите «придать огоньку»? Используйте вибратор или какую-нибудь секс-игрушку. Если вы точно никому не будете показывать фотографии, то можете заходить сколь угодно далеко в плане пикантности. Вы можете использовать: вибраторы, секс-качели, наручники, словом, любую игрушку, которую вы используете в спальне. Если же у вас нет сексуальных игрушек, мы рекомендуем вам приобрести их.

В заключении необходимо заметить: помните, не выкладывайте такие фотографии в интернет, если вы не хотите, чтобы кто-то их увидел. Меньше всего вы хотите сделать то, о чем потом будете сожалеть.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.