Статьи

Пять самых распространенных сексуальных характеров: какой ваш?

Все мы одинаковые живые существа, но характер каждого из нас – индивидуален, это же относится и к сексуальному характеру, и характеры партнеров далеко не всегда совпадают. Неброский, скромный бухгалтер может быть просто ненасытным тигром в постели. А высокая красотка, с которой хотел бы поразвлечься каждый, застенчивая и робкая, когда дело доходит до секса. Каждый из нас отдает предпочтение партнеру с определенным сексуальным характером. Вот пять самых распространенных сексуальных характеров: какой ваш?

1. Любитель жесткости.
Это женщины и мужчины, которые предпочитают жесткий секс. Все же нельзя сразу определить, кто предпочитает жесткий секс, а кто нет. Тут нет каких-либо алгоритмов. Если вы только недавно познакомились и вам предстоит жаркая ночь, постарайтесь узнать, какой секс этому человеку по душе, ведь жесткий секс не для всех. А некоторым очень нравится хороший, жесткий секс.

2. Авантюрист.
Просто искатель приключений. Все странное, неясное, потрясающее, дикое, безудержное, все то, что вообще в голову прийти не могло – все это авантюрист испытал не раз. Он точно может сказать, что ему нравится, а что нет. Такой человек с радостью поделится с вами своими знаниями – вы точно сможете узнать что-то новое.

3. Интеллигент.
Интеллигент смотрит на секс, как на иностранный роман в 3000 страниц, и он, или она, прочитал этот роман несколько раз, на разных языках, только для того, чтобы понять все нюансы какой-то сцены. Интеллигент обладает энциклопедическими знаниями по анатомии, а значит удовольствие вам гарантировано.

4. Шаман.
Шаман – это мужчина или женщина, которые рассматривают секс как спиритический ритуал. Оргазм – словно первый огонь. Секс – долгое путешествие по пустыне, чтобы отыскать свое внутреннее «я». Шаманы знают все о тантре и десятках мистических, сексуальных практик, о которых вы вообще не слышали. Шаманы с радостью будут потрясать ваше воображение.

5. Заботливый.
Такой человек будет заботиться лишь о том, чтобы доставить вам удовольствие. Он или она сделают все, чтобы сначала наступил ваш оргазм. Иногда такой человек может раздражать слишком навязчивой заботой, но как только вы окажетесь в разлуке, вас тут же потянет к нему обратно. Заботливый в постели обычно является заботливым человеком и в повседневной жизни – исключения бывают довольно редко.

И последнее, что касается сексуального характера: у одних четко выражен один тип, а у других нет преобладания какого-либо типа, тип таких людей – смешанный. Некоторые могут даже владеть «своим», особым характером. Определение своего сексуального характера и поиск подходящего партнера является очень важной частью сексуальной жизни.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.