Статьи

Игра с летними секс-игрушками

Когда температура начинает расти, многие ищут способы охладиться. Помимо обычных кондиционеров, купания в обнаженном виде и мороженного, существуют игрушки и товары для взрослых, которые могут охладить вас, при этом еще и доставить удовольствие! Мы представляем вам четыре предмета, которые смогут вас охладить, даже когда температура вашего разгоряченного тела продолжает расти.

Стеклянные и металлические секс-игрушки.
Если вы ранее никогда не пользовались такими игрушками, то вы многое упустили! Такую вещь можно положить в чашку с холодной водой, таким образом снизить температуру игрушки. Мы рекомендуем такие игрушки как Icicles No. 19 и Metal Worx Slim Fave. Мы не рекомендуем помещать игрушку в морозильник, так как она сильно охладится и может нанести вред вашей чувствительной коже!

Охлаждающая смазка.
Многие лубриканты в общем похожи между собой, однако некоторые выгодно отличаются – охлаждающие лубриканты, вроде Cooling от WaterGlide идеально подойдут для забав. Они используются также как и обычные смазки, однако в них есть вещества, которые создают ощущение легкого покалывания и прохлады. Для этого, в большинство лубрикантов добавляют мяту или ментол.

Белье без чашечек и белье с прорезью.
Когда температура очень высока, меньше всего вам хочется носить какую-либо одежду вообще! Сексуальное белье выглядит хорошо, но при этом закрывает большую часть тела, поэтому костюмы и корсеты – не самый лучший выбор при жаре. Белье без чашечек и белье с прорезью, такое как Open Crotch Teddy, хоть и ограничивает фантазию, но при этом оставляет большую часть тела обнаженной!

Самодельные ледяные фаллоимитаторы.
В последующих постах мы подробно расскажем о том, как сделать ледяные фаллоимитаторы. Их лучше делать с презервативами без смазки, или же использовать презервативы без спермицида. Запаситесь бумажными полотенцами и ждите пост с инструкцией!

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.