Статьи

Основы анилингуса

Небольшое предостережение… прежде, чем вы начнете примеряться сзади своего партнера, убедитесь, что он/она нормально к этому относится. Некоторым людям это не нравится и, почувствовав «незваного гостя», они вряд ли отреагируют спокойно. Большинство мужчин сочтут такую идею сомнительной, поскольку они убеждены, что подобные вещи – часть исключительно гомосексуальных отношений, а в иных случаях – вообще табу. Если вы разделяете это мнение, то хотим вас успокоить: анилингусом точно так же наслаждаются и гетеросексуалы.

Если вы хотите попробовать анилингус, а ваш партнер нет, то не пытайтесь заставить его/ее! Вероятность того, что он/она захочет это попробовать будет намного выше, если вы будете с ним/ней взаимодействовать, а не ссориться. Как-нибудь осторожно подведите разговор к этой теме и сделайте так, чтобы партнер сам захотел это попробовать – это позволит ему/ей чувствовать себя комфортно и воспринимать саму идею анилингуса положительно.

Соблюдайте чистоту
Чистота чрезвычайно важна для практически всех видов этого занятия. Прежде чем начинать анилингус, убедитесь, что задействованная область тщательно вымыта. Принятие ванны или душа будет прекрасным началом развлечений. Когда тело чистое, то лизание этой его части фактические ничем не отличается от лизания любой другой и может чрезвычайно возбудить как вас, так и вашего партнера.

Для начала вы можете ласкать внутреннюю часть его/ее бедер с помощью рук и рта, не подбираясь слишком близко к анусу партнера. У некоторых людей (чаще – у женщин) имеется неудачный опыт анальных игр, главным образом из-за того, что их предыдущий партнер был неделикатен и спешил. Если это про вас, то хорошим способом положить начало изменениям будет просто завести разговор на эту тему. Обсудите с партнером, что вас не устраивало, чтобы предотвратить подобные проблемы в будущем.

Как перейти к анилингусу
Чудесным способом начать делать анилингус является переход к нему после минета/куннилингуса. Эта часть тела действительно очень чувствительна, поэтому делайте круговые движения языком, щекочите им и, когда вы оба будете к этому готовы, можете даже проникнуть языком внутрь.

Получить доступ к анусу немного сложнее, чем к влагалищу, но есть несколько идеальных для этого поз: пассивный партнер ложится нижней частью тела на большую подушку, чтобы приподнять таз; один партнер садится на лицо другому; партнер наклоняется с широко расставленными ногами; партнер ложится на спину и поднимает ноги, откинув их назад; и наконец: партнер поднимает ноги вверх и широко их расставляет.

Какая бы часть тела активного партнера не побывала в анусе принимающего партнера, необходимо промыть ее, прежде чем к чему-либо прикасаться. После анилингуса будет достаточно прополоскать рот и почистить зубы. Небрежное отношение к таким вещам может спровоцировать очень серьезную инфекцию.

Вокруг ануса очень много нервных окончаний, поэтому такой вид секс-игр может принести ошеломляющие ощущения, как мужчинам, так и женщинам. Так что забудьте обо всех табу и отдайтесь полностью этому занятию!

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.