Статьи

Техники хэндджоба

Массаж пениса, он же хэндджоб, может быть прекрасным способом доставить наслаждение вашему мужчине, или даже довести его до оргазма. Хэндджоб можно выполнять как отдельную стимуляцию или во время минета. Многие его техники также используются во время мастурбации.

Если вы на самом деле хотите доставить ему настоящее удовольствие (и он позитивно на это настроен), то попробуйте объединить хэндджоб, анальный фингеринг и стимуляцию простаты.

И, хотя это не обязательно, но лучше выполнять хэндджоб, используя смазку.

Далее вы найдете список техник, которые можно испробовать:

Надавливание

Одной рукой оттяните кожу ствола пениса к основанию и обхватите его пальцами, сделав из них «кольцо». Другой рукой ритмично мастурбируйте партнеру участки вдоль всего ствола пениса и сдавливайте их с обратной стороны, оказывая давление постоянно или через небольшие промежутки времени.

«Разжигание огня»

Трите пенис между ладонями, как будто вы трете две палочки вместе для получения огня. Обязательно используйте достаточно смазки.

Массаж головки пениса

Возьмитесь за пенис одной рукой так, чтобы головка была сверху. С помощью второй руки, изрядно смазанной лубрикантом, медленно и чувственно массируйте головку пениса. Время от времени меняйте направление своих движений.

«Целительное поглаживание»

Когда пенис лежит на животе мужчины, возьмите его яички в одну руку. После этого нежно водите ребром ладони другой руки по обратной стороне ствола пениса вверх и вниз.

Вращение по спирали

Оттяните одной рукой кожу пениса к основанию. Второй рукой делайте вращающие движения как по спирали. Это можно выполнить, сделав «кольцо» из большого и указательного пальцев, или же из всех пальцев сразу.

«Удар по наковальне»

Для начала нежно обхватите головку пениса, после этого прогладьте его до самого основания и отпустите руку. В этот же момент другой рукой возьмитесь за головку и повторите движение.

«Подпорка»

Приложите ваши руки к пенису по сторонам, как будто это подпорки для него. Надавите на пенис, а потом гладьте его руками вверх и вниз.

«Дверная ручка»

Вращайте головку его пениса так, как будто вы пытаетесь открыть скользкую круглую дверную ручку. Повторяйте движение. Иногда это поглаживание можно усовершенствовать, оттягивая второй рукой кожу пениса к основанию.

«Двойной удар»

Обхватите хорошо смазанными руками ствол пениса. Пенисы некоторых мужчин настолько велики, что обхватить их можно лишь двумя руками, но если в случае вашего партнера это не так, то второй рукой нежно гладьте и слегка покачивайте его яички, или же обхватите ею пенис у основания. Если же обе руки прилегают к стволу пениса по всей его длине, тогда двигайте ими одновременно вверх и вниз. Представьте, что вы держите в руках скалку, с которой хотите стряхнуть лишнюю муку. Также можно изменять направление движений своих рук, например, одна вверх, вторая вниз.

«Дойка»

Аккуратно обхватите рукой пенис у основания, после чего прогладьте его от основания до кончика головки. Дойдя до головки, отпустите пенис. В этот же момент второй рукой снова возьмитесь за основание пениса и повторите движение.

«Бесконечное проникновение»

Сначала нежно обхватите головку пениса одной рукой. После этого проведите по нему от головки и до самого основания так, чтобы пенис как будто «входил» в ваш кулак при каждом движении. Прежде чем головка пениса выйдет из руки, подготовьте вторую руку для следующего проникновения. Благодаря этому способу ему будет казаться, что он входит все глубже и глубже в бесконечное влагалище, а для этого обязательно следите, чтобы проникновение было непрерывным.

Кольцо

Сложите свой большой и указательный пальцы в форму кольца и водите им по стволу пениса. Доходя до головки, замыкайте кольцо. Не разжимая его, проводите вниз к основанию пениса.

Ствол пениса

Стимулируйте только ствол пениса, не касаясь его головки. Вы заметите, что она начнет увеличиваться и краснеть. Когда головка приобретет ярко-красный цвет, примените технику «Дверная ручка», «Бесконечное проникновение», или сделайте массаж головки.

Вперед-назад

Возьмите пенис обеими руками так, чтобы пальцы слегка касались его по бокам. После этого двигайте пенис вперед и назад между руками, касающимися только кожи ствола пениса. Повторяйте это движение, пока  не нарастет возбуждение.

Чувствительная точка

Нежно и медленно проведите пальцем к обратной стороне пениса. Спросите у него, где там находится самая чувствительная точка, после чего сдавливайте, сжимайте, пощипывайте и дразните его в этой точке.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.