Статьи

Может ли член быть слишком длинным

Иногда может возникнуть и такой вопрос. Некоторые женщины могут быть обеспокоены тем, что члены их партнеров слишком большие.

Проблема может состоять в том, что во время секса женщина испытывает боль и она обеспокоена тем, что это может нанести вред ее внутренним органам и тем, что ее партнер не получает полное удовольствие, так как не может войти полностью. Мы расскажем, что нужно делать.

Такое волнение возникает довольно часто. Необходимо помнить, что во время первого секса женщины всегда испытывают чувство боли. Причиной боли может быть не только разрушение девственной плевы, но и то, что во влагалище ранее не было ничего размером с пенис. Затем, женщина привыкает к размеру. Нечто подобное происходит, если у партнера большой член. Начинать необходимо с небыстрых движений и подходящих поз, например, подходящей будет позиция ложек, а также вы можете начать в классической миссионерской позе. Главным требованием являются небыстрые движения. Вероятность повреждения внутренних органов велика, если партнер будет проникать жестко, быстро, глубоко, до того как женщина будет готова. От поз «по-собачьи» и «наездница» (девушка сверху) стоит воздержаться до тех пор, пока женщина не привыкнет к размеру члена партнера.

Также необходимо поспособствовать выработке естественной смазки тела. Иногда для этого необходимо прекратить использование искусственного лубриканта до тех пор, пока тело не будет способно вырабатывать достаточное количество своей смазки. В этом случае, чем мокрее, тем лучше!

Помните: женское тело способно родить ребенка весом в несколько килограмм. Поэтому «разработать» его под значительно меньший член – задача не такая уж и сложная.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.