Статьи

Разоблачаем мифы об анальном сексе

Мы глубоко поражены заблуждениями об анальном сексе, встречающиеся в наше время! Эти доставляющие удовольствие половые акты долгое время оставались в списке запрещенных, но сейчас они постепенно вливаются в основной поток мира любви. Мы собрали ряд самых распространенных мифов об анальном сексе и собираемся разрушить их раз и навсегда!

Анальным сексом занимаются только геи, женщины легкого поведения и девственницы.
Говоря об анальном сексе, не следует употреблять слово «только», ведь каждый, кто имеет анус, может и делает это! Многие мужчины ошибочно считают, что парень, который принимает анальный секс и получает от него удовольствие, является геем. Совершенно неправильно! Мужской организм создан таким образом, чтобы получать удовольствие от анального секса вне зависимости от ориентации. И он предназначен не только для женщин легкого поведения и девственниц. Анальный секс – это приятный и вполне приемлемый половой акт вне зависимости от потенциального количества партнеров.

Анальный секс негигиеничен.
Анус – это не то место пищеварительного тракта, в котором собираются фекальные массы, а самая дальняя точка кишечника. Шансы увидеть экскременты на пенисе или фаллоимитаторе во время анального секса крайне невелики. Если вас волнует этот момент, и вы хотите добиться исключительной чистоты, то хорошенько подвигайтесь, а потом сделайте клизму или анальное спринцевание. (Хотя это и необязательно.) Однако следует отметить, что в прямой кишке есть микроорганизмы, которые не следует переносить из ануса во влагалище, а потому следует использовать соответствующее антибактериальное мыло или менять презервативы.

При анальном сексе нет необходимости предохраняться.
Однако даже с учетом гарантированного отсутствия беременности анальный секс не означает, что методы защиты становятся ненужными. Венерические заболевания могут так же легко передаваться между партнерами в анальном сексе, как и в вагинальном. В действительности некоторые из них переносятся даже с большей вероятностью во время анального секса из-за повышенного риска раздражения тканей во время акта.

Анус растянется и никогда больше не вернется к нормальным размерам.
Можно подумать, что с увеличением количества анальных половых актов они становятся все легче из-за растяжения ануса. Конечно, гибкость мышц сфинктера немного повышается, но на самом деле это связано с тем, что ваше тело и разум во время акта все больше расслабляются. Анус, как и влагалище, невозможно растянуть слишком большим количеством половых актов.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.