Статьи

Преждевременная эякуляция

Преждевременная эякуляция – это одна из наиболее распространенных сексуальных дисфункций, встречающихся у мужчин. Хорошая новость в том, что эту проблему можно решить. Симптомом этой дисфункции является семяизвержение до того, как мужчина удовлетворит парфтнершу, и это происходит постоянно. Эта проблема очень субъективна: одни утверждают, что из-за нее эякулируют практически сразу, другие – через 5-10 минут. Ее главная характерная черта выражается в том, что вы постоянно эякулируете раньше, чем вам хочется, то есть, вы хотели бы уметь «держаться» дольше.

Чаще всего мужчины сталкиваются с этой проблемой во время первого опыта сексуальных отношений. Как только мужчина усмиряет свое страстное желание и лучше узнает собственное тело, как правило, проблема исчезает. Хотя большинство мужчин стараются контролировать свой оргазм, у некоторых беспокойное желание секса сохраняется надолго, и симптомы проявляются месяцы, а то и годы. Лучшим способом справиться с проблемой будет партнерша, которая все понимает, и с которой можно расслабиться.

Как бороться с преждевременной эякуляцией

Эти методы можно применять наедине или с партнершей. Хотя оба способа будут эффективными, все же для решения проблемы необходимо, чтобы ваша партнерша понимающе к этому относилась.

Метод прекращения движения

Главный принцип этой техники заключается в следующем: пенис стимулируется, пока мужчина не начинает ощущать, что скоро кончит – в этот момент любые движения прекращаются, чтобы уровень возбуждения немного спал. Это упражнения можно делать как самостоятельно, так и с партнершей: необходимо совершать 3-5 повторений за один раз. Через 2-6 недель применения этого метода вы должны заметить улучшение своей сексуальной выносливости, и вам уже не понадобится прибегать к этой уловке, чтобы «продержаться» дольше своей партнерши.

Метод сжатия

Как только вы почувствуете, что буквально через три-четыре толчка кончите, остановитесь и сожмите основание пениса, обхватив его большим и указательным пальцами. Сильно надавите, акцентируя внимание на уретре  –  трубке, которая проходит вдоль нижней стороны пениса. Это ослабляет напряжение и сдерживает семяизвержение. Старайтесь применять этот метод, будучи в нескольких толчках от оргазма… если вы помедлите, может быть слишком поздно! Стоит попробовать использовать этот метод в любой части вдоль ствола пениса, при условии, что вы будете при этом пережимать именно уретру.

Регулярная мастурбация

Прекрасным способом увеличения сексуальной выносливости и снятия сексуального напряжения является регулярная мастурбация. Занимаясь онанизмом чаще, вы можете натренировать себя, и приспособиться к стимуляции. Учитывая, что ваш организм будет все больше и больше привыкать к этому, постепенно вы научитесь «держаться» во время секса дольше.

Надевайте презерватив

Многие пары утверждают, что использование презерватива существенно сокращает стимуляцию во время секса для обоих партнеров, особенно для мужчины. Если вы все еще не пользуетесь презервативами во избежание передачи венерических заболеваний или беременности, тогда начните надевать их для увеличения своей выносливости.

Секс-игрушки

Вы можете использовать секс-игрушки, чтобы выработать «иммунитет» к получению удовольствия. Секс-симуляторы более рекомендованы, чем стандартные вибраторы, но и те, и другие должны давать эффект.

Другие советы

Большей части пар требуется примерно от двух до шести недель, чтобы существенно улучшить ситуацию. Как только вы достигнете значительных результатов, продолжайте фокусироваться на контроле оргазма. Со временем проблема полностью исчезнет.

Вы можете разработать ступенчатую систему и пробовать доходить до определенного уровня, а после этого останавливаться на нем. Создайте систему по типу той, что вы видите ниже, и убедитесь, что она абсолютно понятна для вас обоих:

0 = мягкий пенис;
5 = эрегированный пенис при минимальном количестве сексуальных фантазий;
10 = покусывание ушей;
15 = совместное чтение эротических рассказов;
20 = стимуляция груди;
40 = медленная стимуляция пениса;
50 = медленная оральная стимуляция пениса;
80 = классический вагинальный секс в среднем темпе;
99 = «критическая точка»;
100 = оргазм.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.