Отношения

Как перейти к интиму?

Наверняка, в вашем окружении есть кто-то, в ком вы заинтересованы, может быть, вы взяли ее номер или даже были на одном или двух свиданиях. В любом случае, скорее всего, вы хотели бы перейти к интимной части, но понятия не имеете как. Вряд ли вы хотите оттягивать все до того момента, когда девушка начнет видеть в вас друга или, что еще хуже, больше спонсора, нежели возлюбленного. Не стоит внезапно набрасываться на нее с поцелуями или настойчивыми ласками, перейти к этому нужно постепенно: как именно – следуйте нашим советам.

Не относиться к ней, как к своей подруге

Вы не сможете создать между собой и девушкой сексуальное напряжение, если будете вести с ней обыденные разговоры или говорить о ее проблемах с мужчинами. Разговор должен быть таким, чтобы завлекал ее, дразнил и заставлял испытывать эмоции. Если у нее появится желание показать, на что она способна, то она поймет, что ситуация в ваших руках, и захочет получить ваше одобрение. Поддразнивание – это прекрасный способ создания сексуального напряжения, в общем, что-либо, что заставит ее смеяться или игриво биться с вами значительно поможет приблизить переход к интиму. Постарайтесь вызвать у нее эмоции, говорите о ее пристрастиях, желаниях и прошлых любовных переживаниях. Также хорошо будет поговорить об отношениях и том, что она от них ожидает.

Делать лишь «правильные» прикосновения

Невозможно иметь дружеский физический контакт с девушкой и ждать, что она почувствует сексуальную связь. Друг будет касаться ее руки или целовать в щеку при встрече; однако есть два способа перенаправить эти прикосновения в другое русло: игривые касания и сексуальные. Игривые касания, по сути, безопасны: можно щекотать ее,  в шутку биться, толкаться и т.д. – это тоже будет создавать сексуальное напряжение. Сексуальные касания – это объятие ее одной рукой, поглаживание ее волос или касания к рукам (если есть необходимость, то можно сказать, что хотите рассмотреть ее украшения или заколку для волос). Все, упомянутое выше, это то, что делают возлюбленные, но никак не друзья. Важно делать эти движения постоянно, чтобы наверняка не попасть во френдзону.

Быть обольстительным

Допустим, теперь вы можете говорить с ней на интимные темы и делать сексуальные касания, но что дальше? Теперь необходимо перейти к обольщению. Если вы ведете себя как друг, то в ее голове не появится ни одной мысли о сексе. Переходя к соблазнению, нужно сконцентрироваться на следующем:

• сохраняйте пылкий и настойчивый взгляд;
• замедлите свою речь и понизьте голос;
• смотрите на нее глазами, полными желания;
• пристально смотрите на ее губы и делайте паузы в те моменты, когда вы смотрите друг на друга;
• если она чувствует себя комфортно во время всего этого или отвечает вам тем же, то она ваша!

Следуйте советам, описанным выше, и вам больше не придется беспокоиться по поводу того, как показать девушке, что вы в ней заинтересованы, или когда стоит перейти к поцелуям. И что важнее всего, вам не нужно будет бояться остаться «просто другом».

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.