Психология

Что делать с неловкостью после секса

Романтическое свидание закончилось тем, что вы сняли друг с друга одежду и занялись лучшим сексом? Но что вы будете делать после этого? Кульминация сексуального напряжения происходит во время оргазма, но это не значит, что нужно сразу же прерывать романтическую связь с партнером. Вместо того, чтобы сразу попрощаться или повернуться на бок и уснуть, можно сделать так, что первые минуты после секса станут не менее приятными, чем сам процесс. Перед вами несколько советов о том, как избежать неловкости и стать еще ближе после любовных утех.

Продление физического контакта

Нет ничего лучше, чем обниматься и нежно целоваться после секса. Продлите физический контакт с партнером – и ощущение близости не покинет вас. Такие ласки дадут женщине почувствовать себя более защищенной, удовлетворенной и счастливой. Объятия дадут ей знать, что мужчине нужен от нее не только секс.

Перекусы в постели

Допустим, вы решили провести эти выходные в занятиях любовью. В этом случае сон в перерывах секс-марафона вполне естественен, но, так или иначе, вам обоим захочется есть. Держите неподалеку холодные напитки и фрукты в шоколаде. Ешьте, пейте и смейтесь вдвоем – это сделает вас еще более близкими.

Разговоры

Каждый человек нуждается в признательности и благодарности, особенно после секса. Шепните партнеру на ухо о том, что вам сегодня понравилось больше всего. Это порадует его и вдохновит делать подобные вещи чаще. Если вы уже встречаетесь какое-то время, то это самое лучшее признаться в своих чувствах.

Лежание в обнимку

Если вы оба изрядно утомились от порывов страсти, то после можно просто полежать вместе. Женщинам нравится это, потому что так они чувствуют связь с партнером и эмоциональную безопасность. Можно немного поговорить, а после заснуть в обнимку, что намного лучше, чем отворачиваться в разные стороны.

Также нужно знать о том, чего ни в коем случае нельзя делать сразу после секса: звонить кому-то по телефону и смотреть телевизор. Подобное поведение может обидеть партнера, и он почувствует себя ненужным.

Мгновения после интимной близости нужны для связи с партнером и выражения ему признательности. Это минуты, в которые вы можете делиться самыми потаенными мыслями и рассказать о своих чувствах. Ласки после секса также способны эмоционально удовлетворять партнера.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.