Статьи

Как сделать секс в медовый месяц незабываемым

Медовый месяц – это самое запоминающееся время в жизни супругов, даже если они уже многие годы хорошо знают друг друга. В давние времена люди ждали медового месяца, сохраняя девственность, так как первый сексуальный опыт повышает возбуждение и удовольствие от познания своей половинки. Несомненно, тенденции изменились, но вы все равно можете сделать свой медовый месяц чем-то необычным благодаря нескольким доказанным методам. Далее вы найдете ряд советов, которые помогут вам получить максимум от медового месяца.

Продлевайте предварительные ласки
Одна из причин, почему пары с нетерпением ждут медового месяца – это та уйма времени, что будет у них в распоряжении на секс в их первый совместный отпуск. А так как у вас вся вечность впереди, то нет оснований торопиться во время прелюдии. Заставьте партнера с нетерпением ждать основной части. Чем дольше ожидание, тем более возбуждающим будет половой акт. Следует проявить оригинальность и находчивость в поиске новых способов соблазнения. Кормите друг друга шоколадом в клубнике и попросите горничную принести кубики льда. Проведите кусочком льда линию от шеи до ягодиц и страстно слизните ее.

Экспериментируйте с бельем
Он наизусть знает ваши изгибы, но вы все же можете удивить его, изменив стиль нижнего белья. Проявите свою сексуальность и не стесняйтесь появиться перед ним, имея на себе лишь легкий пеньюар из прозрачного шелка. Бикини придадут развязности внешнему виду, тогда как чулки добавят загадочности и визуальной интриги. Если вы впервые с ним в постели, захватите с собой парочку бебидоллов или эротичную ночную рубашку, чтобы молодой супруг почувствовал настоящий соблазн.

Будьте волшебником
Вы поклялись быть вместе в любые моменты в жизни, так почему бы не выполнить самые потаенные желания? Попросите партнера создать перечень самых пикантных физических желаний и подготовьте свой аналогичный список. Обменяйтесь листками перед тем, как отправиться в медовый месяц. Выполняйте одно желание в день и попросите о том же своего партнера.

Качество – это приоритет
Наверное, вы не раз слышали те самые истории о мокрых простынях и сломанных кроватях, произошедшие в медовый месяц. Не дайте ожиданиям взять верх над вашими суждениями. Не стоит сравнивать свою сексуальную жизнь с жизнью других людей. Вы должны быть уникальны и счастливы по-своему. Вместо того чтобы сосредотачиваться на подсчете, сколько раз вы занялись этим самым делом, гораздо разумнее ценить качество вашего интима. Не торопитесь с выбором места для медового месяца и не забывайте о романтичности атмосферы. Помните, что секс – это вишенка на пирожном, название которому – чувство близости.

В заключение
Медовый месяц – это самый романтичный отпуск для пары. Это должно быть время для экспериментов в постели и выполнения самых потаенных сексуальных желаний друг друга.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.