Статьи

Женщина забеременела после анального секса

Американский медик рассказал о необычном случае в его врачебной практике. Его пациентка забеременела после анального секса, пишет британское издание Metro.

Доктор Брайан Стайкснер из Атлантик-Сити рассказал, что ему пришлось столкнуться с необычной пациенткой. Женщине удалось забеременеть несмотря на то, что она занималась со своим половым партнером лишь анальным сексом. Как выяснилось, это произошло из-за врожденного дефекта внутренних органов — прямая кишка женщины была соединена с вагиной и мочеиспускательным каналом.

1463300470_de3a8bb543b3ea1cf439af6a4b12e079

Женщине ранее была сделана операция, во время которой прямую кишку отделили от полового органа. Однако из-за ошибки медиков у их пациентки образовалась фистула — крошечное отверстие между вагиной и прямой кишкой, из-за чего женщина впоследствии и смогла забеременеть через анальный секс.

Брайан Стайкснер заверил, что его пациентка в результате смогла выносить и родить здорового ребенка. Ученые уточняют, что подобные случаи чрезвычайно редки. Шанс забеременеть после анального секса есть лишь у одной женщины из 50 тысяч.

Ранее сообщалось, что жительница Южной Африки забеременела от мужчины, которому сделали первую в мире операцию по трансплантации пениса. Половой орган африканца, личность которого не раскрывается из этических соображений, был удален во время операции, от которой зависела жизнь пациента. Причиной ампутации гениталий стал неудачный обряд посвящения, во время которого проводится мужское обрезание в «полевых условиях».

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.