Психология

Как во время секса скрыть свои недостатки

Мало кто в полной мере доволен своим телом, особенно женщины. Небольшой жирок на животе, целлюлит на бедрах, колыхающаяся грудь – все это может смущать девушек. Однако выбрав одну из множества разных поз, можно сгладить все свои проблемы, связанные с телом.

● Поза для маскировки далекого от идеала живота – догги-стайл.
Есть два варианта этой позы: женщина лежит на животе, а партнер входит в нее под большим углом, и женщина стоит на четвереньках, а мужчина стоит сзади. В догги-стайл легко можно менять угол для получения наибольшего удовольствия.

● Поза для сокрытия трясущейся груди – «развернутая» наездница.
Большинству мужчин нравится прыгающая во время секса грудь, их это реально заводит. Но обладательницы особо выдающихся достоинств часто беспокоятся о том, что их грудь выглядит отвисшей и непривлекательной. Пока вы не научились любить себя такой, какая вы есть, попробуйте позу обратной наездницы. Сядьте на партнера как в классическом варианте, но развернитесь в обратную сторону, лицом от него. Эта поза позволит вам контролировать все: глубину проникновения и ритм.

● Поза для обладательниц небольшой груди – «ложки».
А теперь рассмотрим противоположную ситуацию – некоторые дамы готовы отдать все что угодно за большую грудь и потому во время секса прячут свою маленькую под лифчиком. Хотя это только мешает получать наслаждение. Сексолог Дебби Хербеник говорит, что голая грудь «делает секс комфортным и способствует более частому достижению оргазма». Вместо того чтоб прятать грудь, используйте ее для получения удовольствия. Но если вы действительно не в настроении сегодня, то ложитесь на бок и попросите партнера войти сзади в позе ложек. В ней он по-прежнему сможет ласкать вашу грудь и другие эрогенные зоны.

● Поза для тех, кто не успел побриться – «покорение вершины».
Наличие волос в интимных зонах может вызвать у женщины смущение, если она привыкла иметь гладкую кожу. В этом случае на помощь придет поза «покорение вершины». Мужчина лежит на спине, его торс свисает с края кровати, а руки с головой покоятся на полу. Партнерша садится верхом, подтягивая колени к груди, и держится за его бока. Возможности этой позы безграничны, в ней можно попробовать развернутую наездницу, подпрыгивать вверх и вниз или покачивать бедрами из стороны в сторону для задействования точки G.

● Поза для обладательниц широких бедер – на коленях мужчины.
Она идеальна для тех, кто не хочет лишний раз светить своими бедрами или пятой точкой, но не прочь продемонстрировать грудь. Сядьте на колени мужчине и обхватите руками его шею. В этой позе он сможет трогать вашу грудь и другие эрогенные зоны спереди, а вы будете контролировать направление и глубину проникновения. Также можно откинуться назад и упереться руками.

● Поза для маскировки ягодиц – «танец хула».
Вам кажется, что у вас слишком плоская или большая попа? Эта поза идеально скроет ваши ягодицы и их вообще не будет видно. Ложитесь сверху партнера в миссионерскую позу, положите руки и колени сбоку от него и медленно начните вращать бедрами из стороны в сторону. Медленные движения позволят вам управлять его достоинством так, как хочется вам. При этом можно легко обнаружить вашу точку G.

● Поза для проблемных ног – «подъем на дерево».
Небритые ноги, целлюлит, синяки, облезший лак на ногтях… неважно, почему вам нужно спрятать свои ноги, мы знаем позу и на этот случай. Попросите партнера встать, расставив ноги на ширине плеч и слегка согнув колени. Обхватите его шею руками и запрыгните на него, плотно обвив его талию ногами, как будто вы карабкаетесь на дерево. Мужчина может поддерживать вас руками за попу и нижнюю часть спины или даже прислониться к стене.

● Поза для тех, кто не любит свои руки – «штепсель».
Если у вас есть складки на руках или просто сухая кожа, то в этой позе можете забыть об этом. Для начала ложитесь на спину, раскинув ноги и согнув колени. Ваш партнер должен лечь на бок, лицом к вам, и положить одну ногу поверх вашей (если он лежит на правом боку, то кладет свою левую ногу на вашу правую, и наоборот). Он осторожно направляет член вниз, входит, а вы начинаете делать движения ногами. Поскольку руки пригодятся вам для опоры, то партнер не сможет их разглядеть.

● Поза для похудевших – стоя.
Если вы сбросили большой вес, то вас могут смущать оставшиеся складки кожи. Секс стоя отлично решит эту проблему, потому что выпрямленная спина подчеркнет плюсы вашей фигуры и ваша кожа будет казаться более подтянутой. Так что наслаждайтесь.

● Поза для тех, кто недоволен собой – беспроигрышная.
Бывают такие дни, когда мы недовольны сами собой. В эти моменты близость с партнером может показаться вам неловкой. Но если мужчину ваш внешний вид продолжает привлекать, то попробуйте позу, в которой не нужно смотреть друг на друга, это прибавит вам уверенности. Попросите партнера лечь на спину, вытянуть одну ногу, а вторую – согнуть. Сядьте на согнутую ногу так, чтоб смотреть в разные стороны и не спеша опуститесь на него. В этой позе можно раскачиваться вперед-назад или двигаться вверх и вниз – ощущения будут приятными для обоих.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.