Статьи

Названы наиболее частые неловкие моменты в сексе

Согласно статистике, в момент страсти неловкие моменты происходят с 75% граждан Великобритании. Например, 58% опрошенных дам рассказали, что в моменты интимной близости с партнером появляются газы, из-за чего женщины мгновенно смущаются.  

Около 37% женщин признались, что романтику во время секса порой портила преждевременная менструация. Некоторые дамы являются более скоромными, порядка 21% из них смущаются, когда не могут сдержать смеха во время секса. Порядка 9% дам рассказали, что моменты сексуальной близости во время болезни порой портили рвотные рефлексы. Многие женщины, чтобы улучшить и разнообразить секс с партнером, прибегают к помощи различных игрушек, но в 5% случаев у дам возникали проблемы с их неисправностью.

Большая часть представителей сильного пола, которые когда-либо смущались во время секса, признались, что в основном неловкость они чувствуют, если преждевременно засыпают. 21% опрошенных мужчин признались, что неудобство испытывали после секса с женщиной, которая плакала из-за чрезмерно чувственного полового акта. Около 15% парней испытывают неловкость при неудавшихся «грязных» шутках о сексе при своей партнерше. Некоторые мужчины часто чувствуют себя униженными при преждевременной эякуляции.

Британские ученые рекомендуют меньше уделять внимания конфузам в постели с партнером, главное – доверять ему и не позволять насмехаться.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.