Статьи

3 знака Зодиака, которым повезет в любви в 2016 году

Близнецы

В 2016 году Близнецы, наверное, впервые смогут познать это светлое и сильное чувство – любовь. Насмешливо относившиеся к чувствам ранее, ища лишь плотских утех и веселья, представители этого знака Зодиака всегда играли чувствами других, получая все, что им было нужно, и бросая нынешние отношения ради нового мимолетного увлечения. Но на этот раз звезды сулят Близнецам головокружительную влюбленность, которая заставит их посмотреть свою прежнюю жизнь и начать ее заново. Причем, чувство будет настолько сильное, что Близнецам даже придется пойти против воли своей семьи, конфликтовать с родными и близкими из-за своего выбора. Близнецы встретят объект обожания, принадлежащий стихии Огня: Овна, Льва или Стрельца, и тот заставит Близнеца пойти на любые жертвы, чтобы быть всегда рядом. С таким партнером Близнецы станут совсем ручными и домашними.

Лев

Вот уж кто действительно оправдает свои царские повадки в любви в 2016 году, так это Лев. До поры до времени личности, рожденные под данным знаком Зодиака, будут легко находить влюбленность, но не любовь. Весь 2016 год превратится для них в одну сплошную карусель из флирта, сексуальных изысканных наслаждений, океана нежности и страсти, в которую Львы окунутся с головой. К осени эти люди даже подустанут от череды мимолетных увлечений и станут искать в человеке родственную душу, такого партнера, с которым захочется не только спать, но и просыпаться. Львы ощутят потребность в заботе о своей половинке, в защите и покровительстве, получая взамен обожание и покорность, которая льстит всем Львам. Есть большая вероятность, что уже в ноябре 2016 года Лев сделает предложение руки и сердца своему любимому человеку.

Скорпион

Настоящее перерождение чувств испытают в наступающем году представители знака Скорпиона. Начало года пройдет у них с некоторым охлаждением и непониманием в семейной жизни, на что Скорпион, с присущей ему резкостью, мгновенно отреагирует, заведя головокружительный роман на стороне. Эти отношения на некоторое время настолько вскружат голову Скорпионам, что те уже начнут подумать о расставании и разводе с супругом или супругой. Но уже к маю, когда любовный пыл схлынет, они поймут, что роднее и ближе человека, чем свой давнишний партнер, у них нет, и сразу же начнут покорение сердца своего партнера. Это ухаживание станет настоящей романтической порой с цветами и постелью из роз, с романтическими свиданиями и путешествиями только для двоих. Это перерождение выведет Скорпионов и их партнеров на новый чувственный уровень в любви. Одинокие Скорпионы проведут очень чувственный год, и встретят свою любовь не позднее начала осени.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.