Отношения

Если ваша любовь прошла эти 9 проверок, значит вы готовы к браку

Брак – это одно из самых главных приключений нашей жизни, но оно может быть ужасным, а может быть прекрасным. Прежде чем отправиться в путь с определенным человеком, лучше удостовериться, что вы принимаете правильное решение.

Если вы думаете, что уже готовы связать себя узами брака, сверьтесь сначала со следующим проверочным списком.

1. Ваши отношения уже прошли стадию, когда вы постоянно хотели друг от друга секса? К сожалению, да, этот этап проходит, вы должны любить человека так же сильно вне постели, как и в ней. Подходя к алтарю вы должны понимать, что страсть заканчивается и для настоящей любви нужно иметь что-то большее.

2. Вам больше 25? Согласно исследованиям ученых, наш мозг даже биологически полностью сформирован только к 25 годам, а это значит, что до этого наши решения и подход к ним может меняться.

3. Вы уже обсудили ваши недостатки, или хотя бы заметили их? Пора вытащить голову из песка и обсудить то, что вас не устраивает друг в друге, даже те мелочи, которые позже могут стать большими проблемами. У каждого человека есть недостатки, потому пора решить, сможете ли вы с ними жить или нет.

4. Готовы ли вы принять человека такого, какой он есть, или планируете его изменить после свадьбы? Такие браки обречены на провал. Примите человека или закончите отношения. Изменить кого-то без его желания невозможно.

5. Вы говорили о детях и религии? Обсуждали ли вы, будут ли у вас дети и сколько? Как вы тогда распределите свои роли в семье? А религия? Пока люди вдвоем, они могут мириться с взглядами друг друга, но когда появляются дети, возникают споры, в какой религии их воспитывать.

6. Как вы распределите домашние обязанности? Кто будет заниматься финансовыми вопросами, кто будет сидеть дома с детьми? Кто хочет больше себя посвятить карьере?

7. Спросите себя: Вы можете представить себя с этим человеком рядом, когда вам будет по 60 лет? Вы должны по-настоящему наслаждаться общением друг с другом, чтобы отношения продлились до старости.

8. У вас уже был откровенно честный разговор о сексе и верности? Готовы ли вы до конца жизни заниматься сексом только друг с другом? Если нет, то что вы должны сделать, чтобы так было? Обсудите, что вы будете делать, если у кого-то появится соблазн на стороне.

9. Спросите себя, что вы цените больше всего в жизни, и как любите проводить время. Сможет ли ваш избранник поддержать вас в этом? Ваши цели и мечты? Вы не должны отказываться от ваших желаний, важных для вашего счастья, ради другого человека, который не готов это оценить.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.