ОнаПсихология

Не называй себя его девушкой

Каждый раз, когда я знакомлюсь с девушками друзей моего парня, я слышу, как они представляются: «Я такая-то, девушка того-то». В смысле, они никогда не представляются без имени своего парня в конце. Я много об этом думала и, мне кажется, это о многом говорит.

Начнем с того, что в современном обществе кажется, словно каждый пытается найти отношения. То ли от одиночества, то ли из зависти к чужим романтическим селфи в Инстаграме, то ли от дефицита секса, все отчаянно хотят влюбиться. Так сильно, что они готовы отдать за это свою индивидуальность.

Тем временем многие известные женщины, мужья которых не менее, а то и более известны, страдают от подобного. Ну, например, как Эмбер Херд называют женой Джонни Деппа, а не просто талантливой актрисой. Это вдвойне обидно, когда тебе самой есть, чем похвастаться, когда ты сама заработала себе имя, но о тебе говорят только как о чьей-то женщине.

Успех мужчин слишком часто затеняет успех женщин. А ведь сохранение своей индивидуальности в отношениях очень важно для успеха личного и семейного.

Это нормально – иметь разные интересы. Хотя люди часто говорят, что, чтобы найти любовь, у вас должны быть одинаковые интересы. Я бы сказала, одинаковые цели, ценности и интересы, но не обязательно увлечения. Не нужно углубляться в его хобби и бросать свои, только чтобы сделать ему приятное.

Проводить время порознь тоже хорошо. Нет такого правила, что вы должны проводить каждую секунду каждого дня со своим мужчиной. Время порознь даже полезно для отношений. Кроме того, вы не должны забывать о друзьях.

Вы не должны отказываться от себя, своей жизни и своих мечтаний ради отношений. Иначе вы будете об этом жалеть, и такие отношения долго не продлятся. Не называйтесь его девушкой. Лучше скажите: «Я такая-то. Он — мой парень». Это даже милее своему слуху, что он ваш.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.