Он

Высокие мужчины имеют больше любовниц по двум причинам

Джентльмены предпочитают блондинок – эта аксиома известна с середины ХХ века. А дамы предпочитают высоких джентльменов – это доказали научные работники Университета Чэпмена (США).

В ходе масштабного исследования эксперты проанализировали личную жизнь 60 тысяч мужчин. Как выяснилось, у тех представителей сильного пола, чей рост выше среднего (средним ростом американцы считают величину в 1 метр 77 сантиметров), общее количество партнеров по сексу, с которыми они вступали в контакт в течение жизни, оказывается на один-три больше, чем у низких мужчин.

Опросы показывают, что женщины всегда склонны выбирать более высоких мужчин, в том числе на сайтах знакомств, — пояснил руководитель группы исследований Дэвид Фредерик.

По словам ученого, стремление слабого пола к высоким мужчинам объясняется естественным отбором. Женщины предпочитают высоких партнеров, поскольку такие мужчины в их подсознании ассоциируются с крепким здоровьем и богатством. Обе эти причины чрезвычайно важны для того, чтобы обеспечить хорошее потомство.

Недавно американские ученые назвали уникальный напиток, приводящий к сексу между мужчинами и девушками.

Показать больше
Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.