Статьи

Эротический гороскоп на 2016 год огненной Обезьяны

До середины августа у большинства людей будет несерьёзное отношение к любви. Внешние атрибуты красивых отношений — рестораны, подарки, путешествия, галантные ухаживания — будут значить больше, чем чувства. Поэтому к любовным обязательствам люди будут относиться не слишком ответственно. Частыми будут ситуации, когда партнёр танцует на вечеринке, сидит в ресторане, а то и проводит ночь с кем-то другим, а затем искренне не понимает, а что такого произошло. Единственный плюс в этой обстановке — отсутствие интриг, тайных любовных связей и серьёзных влюблённостей на стороне.

Люди будут непосредственны и искренни в своей неверности, как дети, и чаще всего измена будет ограничиваться единичной встречей. В начале года, до апреля, любовные развлечения для многих станут просто отдушиной, где можно расслабиться и отвлечься от сложных жизненных проблем.

С середины августа большую ценность приобретёт физическая и нравственная чистоплотность. Гигиена, в том числе и моральная, будет вознесена в ранг философских Сексуальный гороскоппринципов и образа жизни. Но это не говорит о благополучии в сексуальной сфере. В идеале в это время партнёры действительно станут больше уважать друг друга и будут хранить верность. Но также пышным цветом расцветут ханжество, лицемерие, маниакальная чистоплотность (вплоть до отказа от секса) и аскетизм. Некоторые принесут обет безбрачия. Некоторые вообще не озаботятся своим моральным обликом, но начнут требовать чистоплотности от других. В это время нужно соизмерять нравственные принципы с реальной жизнью, иначе ничего, кроме комплексов, страхов, фобий и испорченных отношений оно не принесёт.

Овен
С начала года до апреля у Овнов будет странное отношение к сексу — охлаждение вперемешку с желанием экспериментировать, свободолюбие вместе с потребностью накрепко привязать к себе партнёра. Их личная жизнь в это время будет очень беспокойной. Затем до середины августа будет много любовных приключений. Чтобы не нажить себе неприятностей, им нужно выбрать партнёра, который гарантированно не разочарует их — самого красивого, самого успешного, самого любимого. Они обязательно встретят такого. Иначе, в отношениях, начавшихся от скуки, просто так, Овны обязательно будут изменять. Тем более что возможностей для измены — от невинного флирта до полноценного интимного свидания — будет предостаточно. С середины августа Овны пересмотрят своё отношение к сексу. Они станут целомудренней и чистоплотней. Если Овен погряз в любовных интрижках и запутался в неразборчивых, случайных связях, он резко оборвёт эти контакты. До конца года Овны либо останутся с постоянным партнёром, либо выберут свободу и одиночество.

Телец
У Тельцов с сексом будет сложно. Не то, чтобы не было с кем, или не хватало сил. Но их подсознательные желания, инстинкты и физиологические потребности будут скованы. Они будут чувствовать себя так, словно есть какой-то закон, которому они должны подчиняться. И как только инстинкты захотят чего-то своего, Тельцы начнут чувствовать вину и угрызения совести. Именно в это время можно запросто обрасти страхами и комплексами. Интимная жизнь Тельцов будет пресной, они не смогут, побоятся получить от неё то, что им нужно (хотя на самом деле их желания могут быть абсолютно нормальными и невинными). Это нужно иметь в виду родителям Тельцов-подростков: запретами и страшилками в этом году как никогда легко привить ребёнку вину за его сексуальность. Будьте деликатны в общении с юными Тельцами! Единственное время, когда Тельцы смогут расслабиться — лето. Летом они окунутся в страстный роман. Если у Тельца уже есть пара, то партнёр порадуется усилившейся страстности и раскованности Тельца.

Близнецы
Близнецы в январе — марте будут чувствовать странные желания, бояться и одновременно тянуться к страстным, странным, завораживающим и опасным интимным отношениям. Их потянет к тем сексуальным экспериментам, которые дают сильные и интенсивные переживания. У некоторых возникнет желание попробовать секс с элементами насилия. Но с этим нужно быть осторожней, потому что в этот период есть риск столкнуться с настоящим насилием, связавшись не с тем человеком. С марта темперамент Близнецов и их интерес к сексу не ослабеют, но примут менее катастрофичную форму. Уменьшится желание экспериментировать, Близнецы определятся, что в сексе даёт им больше всего эмоций, и остановятся на этих предпочтениях. Много жизненных сил и высокий сексуальный темперамент у них будет с конца июня до 9 августа. Социальные аспекты любви — ухаживания, флирт, свидания — будут сильней интересовать их с сентября до конца года. 20-21 ноября и 5-8 декабря есть риск столкнуться с сексуальным насилием.

Рак
Для Раков физиологическая сторона любви будет неотделима от эмоциональной. Истинную близость они смогут почувствовать только с тем человеком, который привлекает их не только сексуально, но и внутренне. Больше всего энергии и темперамента у Раков будет до середины августа. Казалось бы, эта часть года — лучшая для любовных дел. Но это не совсем так. Для приключений подходит начало года и весна, а летом Раки начнут относиться к любви очень строго и ответственно. Они будут ограничивать себя в удовольствиях. У некоторых это будет связано с новым хобби, на которое будут уходить все силы, а для некоторых лето станет подготовкой к планированию семьи и зачатию ребёнка, поэтому сексуальные контакты Раки сведут к минимуму. Осенью и в декабре Раки будут строго относиться к своему здоровью, и это значит, что те из них, кто планировал беременность, достигнут цели. Осенью временная необузданность энергии, свойственная Ракам с начала года, уйдёт. Раки вернутся к обычному для них темпераменту.

Лев
Если Львы прислушаются к себе, то заметят, что их истинные потребности, инстинкты и скрытые сексуальные желания — это сплошной туман, путаница, смесь фантазий и духовных канонов, романтических переживаний и заблуждений. Но мало кто из Львов услышит себя. Поэтому для многих так и останется загадкой, почему интимные отношения в этом году оставляют их неудовлетворёнными. Ведь секса будет много, Львы будут пользоваться бешеной популярностью, у них будет много сил, отличная потенция, интерес к сексу… Некоторые Львы начнут придирчиво и требовательно относиться к партнёру, некоторые вообще станут избегать любовных свиданий или будут строить отношения на принципах социальной выгоды, а не сексуального влечения. И только те, кто найдёт время разобраться в себе, смогут найти партнёра, полностью отвечающего их нуждам. У таких Львов год будет посвящён совместным с партнёром экспериментам, изучению своих желаний и сексу в разных образах. Во второй половине ноября нужно остерегаться насилия с применением препаратов, отключающих сознание.

Дева
Девам в январе — марте нужно быть очень осторожными. Самый яркий пример того, с чем они могут столкнуться — сексуальное насилие. Но и кроме этого интимная жизнь принесёт немало тревог. Девы станут излишне страстными, время от времени их внезапно будет тянуть на эксперименты, их перестанет устраивать обычный традиционный секс. Возможно расставание с партнёром на сексуальной почве. С апреля эти проблемы уйдут. Но страстность Дев останется. Любовные отношения для них будут неотделимы от их сексуальной составляющей. Девы будут чувствовать сильное, глубокое, порой мучительное притяжение к объекту любви. Если партнёр не отвечает им столь же сильными чувствами, либо если рядом вообще нет того, на ком Дева могла бы сосредоточить свои желания, не стоит огорчаться. С середины августа откроется много новых возможностей, мир заиграет яркими красками, популярность и авторитет Дев будут невероятны, а вместе с этим расширится и круг общения, в котором Девы смогут найти пару. У них будет много поклонников. Особо удачное время для любви будет в первой половине октября.

Весы
Личная жизнь будет интересовать Весов больше всего в начале года. Но их, как истинных детей Венеры, больше будут привлекать социальные, а не физиологические аспекты отношений: флирт, романтика, ухаживания, свидания. В сексе Весы будут обращать внимание на красоту партнёра, комфорт и привлекательность окружающей обстановки, прелюдию. Для них будет важен баланс — получить удовольствие самим и доставить его партнёру. Поэтому выбору партнёра Весы уделят особое внимание, они будут искать человека, чьи темперамент и потребности совпадают с их собственными. Летом сексуальная активность Весов снизится. У них просто будет не хватать сил для активных занятий сексом. В этот период для них полезны методичные, но посильные физические нагрузки, умеренные занятия спортом, правильное питание (ни в коем случае не быстрая диета для похудания!). И к осени самочувствие Весов придёт в норму, на радость им и их партнёру.

Скорпион
У Скорпионов от природы сильный темперамент, и они легко переносят даже неблагоприятное влияние звёзд. Этот год — как раз из тех, когда сексуальные возможности Скорпионов немного снизятся. Но запас сил у них так велик, что снижения активности не заметят ни партнёры, ни, скорее всего, сами Скорпионы. Тем более что прямо с самого начала года они почувствуют себя свободней, сильней и оптимистичней, чем были в прошлом году. На этом фоне они не обратят внимания на то, что сексуальной энергии стало чуть меньше — раньше её было больше, но строгое отношение Скорпионов к себе всё равно не позволяло ей выплеснуться в полную силу. Так что до лета Скорпионы не будут ни о чём беспокоиться. И только летом активность увеличится и они заметят, что стали более страстными и необузданными. Вот теперь, когда им будет с чем сравнить, нужно подготовиться к осени. Осенью запас жизненных сил снова пойдёт на убыль. Скорпионам рекомендуется правильно питаться и в меру заниматься спортом. Тогда их сексуальная активность будет на высоте.

Стрелец
Сильнейший темперамент Стрельцов в начале года будет толкать на авантюры. Их личная жизнь со стороны может выглядеть просто ужасающей: со случайными связями, мгновенными влюблённостями, интрижками, завязывающимися в одну минуту в самых неподходящих местах, с резкими перепадами манеры общения с партнёром (только для того, чтобы оживить интимную жизнь, но кто же, кроме Стрельцов, об этом догадается?), с ссорами и примирениями, с изменами и экспериментами. Стрельцы, в общем-то, знак, имеющий представление о морали и нравственности, поэтому им стоит взять себя в руки и до апреля держать страстность в узде, чтобы потом не пришлось краснеть за собственные поступки. С апреля и темперамент сохранится, и страсть к авантюрам и экспериментам останется, но они уже не будут принимать таких шокирующих форм. Просто интимная жизнь будет насыщенной, разнообразной и беспокойной, но в рамках здравого смысла. А если партнёр Стрельца поддержит его в сексуальных экспериментах, то она будет ещё и счастливой.

Козерог
У Козерогов до середины августа будет важный жизненный период. У них будет много возможностей освоить новый интимный опыт. Жизнь предоставит им самые разнообразные способы получить наслаждение. При этом все увлечения Козерогов будут в рамках приличий. Физиологические потребности будут гармонировать с нормами морали. Из сферы интересов Козерогов можно смело исключать извращения и тайные свидания. Интимная жизнь Козерогов будет светлой, активной, ясной, как солнечный летний денёк. И только при очень напряжённых показателях личного гороскопа Козерога потянет на групповой опыт и неразборчивые связи, в которых он не будет видеть ничего плохого (и неприятностей от них действительно не будет). С середины августа интимная жизнь Козерогов придёт в равновесие, секса станет меньше, чем было, — но не меньше, чем Козерогам нужно для полного удовлетворения. Они будут мало интересоваться сексом, он станет просто одним из многих аспектов их жизни.

Водолей
До середины августа интимная сфера жизни будет интересовать Водолеев не больше, чем обычно. Исключение — разве что период с середины весны до середины лета. В это время у Водолеев будет активна личная жизнь, и, конечно же, у большинства она будет включать в себя и интимные отношения (кроме самых закоренелых романтиков). А вот с середины августа до конца года удача не устанет баловать Водолеев. У них станет больше секса. Они станут проще и оптимистичней смотреть на свои желания. В их подсознательных потребностях не будет ничего тёмного, опасного, магнетического, секс для них будет неотделим от беспроблемных отношений и от норм морали. Через них Водолеям, самым ярким революционерам Зодиака, и в голову не придёт переступить. Их полностью устроят нормальные (в традиционном понимании) интимные отношения. При плохом личном гороскопе может потянуть на групповой секс, но проблем из-за таких экспериментов у Водолеев не будет. Другим полюсом может стать ханжество, преувеличенное значение морали и правил в интимной жизни.

Рыбы
У Рыб сексуальная жизнь будет зависеть от двух факторов. Первый — романтический настрой Рыб, который не покинет их весь год. Рыбы будут влюбляться, мечтать, писать стихи, идеализировать партнёра и саму любовь. Они могут бояться даже дохнуть на партнёра, не то что заняться с ним сексом. Некоторые будут рисовать картинки страстного секса в мечтах и тем довольствоваться. Рыбы-мужчины могут, наоборот, видеть единственный способ выразить любовь через секс. Так как они склонны подменять истинные мысли партнёрши своими иллюзиями, есть риск оказаться в некрасивой ситуации, навязывая секс не к месту, а то и не той женщине. Второй фактор, влияющий на интимную жизнь Рыб, — общий тонус организма. А внутренняя энергия Рыб будет очень неустойчивой. У них будет то переизбыток энергии, то резкий упадок сил. Это скажется на их сексуальности. Звёзды советуют Рыбам для восстановления энергии заниматься йогой. Это не только прибавит сил, но и избавит от резких скачков от энергичности к бессилию.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.