Она

Учёные выяснили, что для женщин важнее всего в сексе

Специалисты интернет-приложения для планирования семьи Kindara провели опрос среди своих пользователей с целью выяснить, что для женщин играет самую значимую роль в сексуальной удовлетворённости.

Выяснилось, что наиболее негативное влияние на половую жизнь имеет повседневный стресс, а самым важным девушки в занятиях любовью считают эмоциональную связь с партнёром.

Исследование проводилось с целью подтвердить или опровергнуть распространённые стереотипы о сексуальных предпочтениях женщин. Согласно результатам, более половины опрошенных согласны с общепринятым мнением, что самым важным аспектом хорошего секса является эмоциональная связь. Лишь менее 25% женщин посчитали более значимым прелюдию. А вот новизна и частота половых актов является приоритетом лишь для 5% опрошенных.

Более половины респонденток считают, что недостаточно часто занимаются сексом. При этом три четверти опрошенных желают участвовать в сексуальной активности более трех раз в неделю.

Самое негативное влияние на сексуальную жизнь женщин оказывает повседневный стресс — это указали 39% опрошенных. При этом одна пятая часть женщин сказали, что не существует никаких препятствий, влияющих на их секс. Также опрос показал, что женщины предпочитают предаваться любовным утехам ночью, в то время как мужчины любят делать это утром.

Показать больше
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.