Он

На что мужчины обращают внимание в женщинах

Мужчины неосознанно, однако регулярно обращают внимание на сексуальный посыл, который идет от наших движений, манеры двигаться, а также одеваться. Мы расскажем, когда мужчина может возбуждаться даже без наших особых стараний.

Если мужчина чувствует к вам сексуальное притяжение, его очень легко возбудить, а тем более привлечь его внимание, пишет BAKU.WS со ссылкой на krasotka.postimees.ee. Любое ваше движение или вздох может восприниматься им как эротический посыл. Поэтому, сами того не замечая, мы часто подаем сигналы, запрограммированные на определенную реакцию мужского пола. Важно знать, что если женщина сама будет обращать на них больше внимания, то добьется потрясающих результатов, когда у нее не будет недостатка мужского внимания.

Гибкость

Когда женщина потягивается после сна, выгибает спину и замирает в этом положении. Многие представители сильного пола считают очень сексуальными занятия фитнесом и йогой. И на инстинктивном уровне они правы, ведь качество секса во многом зависит от гибкости и пластичности вашего тела.

Прикосновения при других

Мужчину может завести, когда в людном месте вы проводите рукой по его ноге, стряхивая пыль или просто нечаянно прикасаетесь к его бедрам. Что ж, прикосновения в публичных местах возбуждают не только мужчин, но и многих женщин.

Рубашки бойфренда

Когда вы невзначай можете позволить себе надеть его футболку или рубашку, Во-первых, женщина кажется ему сексуальной в таком легком небрежном виде (тут вовсе не стоит забывать об уходе за собой). Во-вторых, у него просыпается приятное чувство собственничества, когда тело женщины покрывает его одежда.

Еда

Любая ваша трапеза может превратиться в игру «сексуальные ассоциации» для мужчины, особенно, если вы откусываете еду маленькими кусочками или облизываете мороженное. Однако кусания-облизывания заводят только того мужчину, который и так имеет сексуальное притяжение к вам, а на других это лучше не испытывать, если вы не хотите потерпеть фиаско.

Босые ноги

Мы так стараемся ходить на высоких каблуках, которые должны подчеркивать нашу стройность и делать походку невероятно сексуальной, что совсем не замечаем, как мужчин возбуждают ноги без обуви. Когда вы ходите босиком по дому, слегка приподнимаясь на цыпочки, ваш мужчина наверняка задерживает на вас взгляд. А все потому, что на подсознательном уровне босые ноги кажутся ему намеком на наготу.

И напоследок немного антивозбуждающих моментов, которые почему-то так любят женщины: длинные разрисованные ногти, леопардовый принт, слишком много красного цвета в одежде, обувь на огромной платформе, обтягивающие лосины на пышной фигуре, томный взгляд из-под накладных ресниц, излишне выбеленные волосы при тёмном цвете кожи, надувание губ в попытке быть сексуальной, злоупотребление уменьшительно-ласкательными именами «зайка-котик-рыбка-пупсик».

Показать больше
Читайте также
Close
Back to top button
Close
Close

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы на нашем сайте

Вы используете расширение AdBlock или подобное. Вы можете добавить этот сайт в белый список, и тем самым внесете свой вклад в его развитие.